공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
마플 부정적인 언급이 있어요

마르고 날씬한 아이돌들한테 프아라고 빗대면서 칭찬 안하는거 좀 사라졌으면 좋겠다ㅠㅠ

어린애들이 프아가 진짜 좋은건줄 알잖아ㅠㅠ

성장기 애들이 먹토하고 극단적으로 단식하고 거식증에 몸무게 45넘어가면 인생 망하는 줄 알고ㅠㅠ

아이돌이랑 일반 사람은 당연히 다르고ㅠㅠ 아이돌들 몸매 칭찬할 때도 프아를 긍정적인 의미로 안썼으면 좋겠어ㅠㅠ

이게 좋은건지 안좋은건지 판단 할 수 없는 어린 애들 생각보다 많은데 이런거에도 영향 많이 받아서 걱정이야ㅠㅠㅠ...

뭐 좀 찾다가 중학생 애들이 최애처럼 되고싶다고 저러고 서로 칭찬하는거 보고 속상해서 써봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 프아가 좋은게 아닌데....
13일 전
익인2
받고 남돌한테 코르셋 조엿단말더 그만했르면 좋겠어
13일 전
아!!!!!!! 나 이 말도 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ 코르셋 조였다는 말도 칭찬으로 쓰지않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 왜 칭찬이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
일단 인티에선 못 본 것 같은데 미쳤네
13일 전
익인4
프아프아하니까 좋아 보이나 그냥 섭식장애고 병인데 돌한테 그런 소리 안 했으면 좋겠음 그리고 그냥 말랐다는 말도 굳이 칭찬으로 하는 거 별로야ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고406 0:0418177
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?169 12:353224 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 53 0:524142 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 45 14:161471 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 28 15:33672 6