공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l

그게 문화인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 문화 우리나라에도 그런 콘있음
11일 전
익인1
ㅅㅇㄴ는 국내도 다 일어나서 보더라
11일 전
11일 전
익인9
빙인데 좌석도 뛰어놀 수 있어서 재미썽 VCR 때나 멘트 때 앉음
11일 전
익인2
ㅇㅇ 약간 매너..라고 생각하는 듯
11일 전
익인2
원래 일본에선 팬미 때 무대할 때만 일어서는데 우린 통으로 일어났는지 끝나고 일본 사람들이 트위터에 제발 공연 안 할 땐 앉으면 안 될까요..??ㅜㅜ 이렇게 올렸더라 ㅜㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
VCR때만 잠깐 앉음ㅇㅇ
11일 전
익인4
ㅇㅇ문화라더라
11일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 일어낫다앉앗다힘들어죽겟음
11일 전
익인6
헐 다른 가수는 그렇게 안 보는구나 샤이니만 가 봐서 몰랐
11일 전
익인7
그래서 한국콘와서 너무 좋다고 그러더라 옛날 문화라 요즘은 그걸 불편하다고 느끼면서도 매너좋은 일본인 이걸 보여주고싶은게 강해서 다들 그러는듯
11일 전
익인8
나 일본콘을 플로어밖에 안 가봤는데 위층 좌석에 가도 서서 봐???
11일 전
익인11
ㅇㅇ나 2층이얐는데 서서봤음 물론 난 중간중간 앉아서봄ㅜ
11일 전
익인8
헐 플로어라서 서서 보는 줄 알았어......... 도쿄돔 꼭대기에 가도 앉아서 볼 수조차 없다니 너무 싫은데......
11일 전
익인10
웅 나 일본콘 몇 번 갔었는데 중간에 나만 의자 끝에 걸터앉음ㅋㅋㅋㅋ 한국인들만 중간에 힘들어서 앉더라
11일 전
익인12
아 맞아ㅠㅠ 나 일본 유학중이라 일본콘 더 자주 가는데 다 일어서서 보는 바람에 앉으면 화면조차도 안 보여서 무조건 서 있음,, 여름에 죽는줄 알았어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌184 13:287378 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보82 12:063220 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 60 14:192586 48
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 34 13:00971 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:273254 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위