공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2146l 2

[정보/소식] 유지애 "러블리즈, 다른 걸그룹보다 더 예쁜데" 아쉬움 토로 (놀뭐) | 인스티즈

https://naver.me/GmfJaXNT

(엑스포츠뉴스 정민경 기자) 러블리즈(LOVELYZ) 출신 유지애가 그룹 활동에 대한 그리움을 드러냈다.

11일 방송된 MBC '놀면 뭐하니?'(이하 '놀뭐')에서는 축제 프로젝트를 준비하는 멤버들의 모습이 그려졌다.

이날 유재석은 축제 중간 점검을 나섰다.

유재석은 "저는 이제 전체적인 축제 진행을 하고, 주우재와 박진주는 컬래버 무대 한 파트를 맡아 달라"고 당부했다.

그러면서 "지금 라인업이 김태우하고 꼬꼬방 사장님이 있다"며 "러블리즈, 아카펠라 '오직 목소리' 이렇게 있다"고 덧붙였다.

이어 "드디어 축제 날짜가 정해졌다"며 6월 13일 목요일이다"라고 대망의 축제 날짜를 공개했다.

[정보/소식] 유지애 "러블리즈, 다른 걸그룹보다 더 예쁜데" 아쉬움 토로 (놀뭐) | 인스티즈

그런가 하면 유재석은 이날 축제에 참여하는 러블리즈 멤버들과 면담을 진행하기도 했다.

러블리즈 류수정은 "저에게도 이너 피스가 찾아왔다"며 편안한 근황을 보내고 있음을 알렸다.

"다들 어떻게 그렇게 행복하냐"는 이미주에게 류수정은 "언니가 제일 행복하잖아"라며 최근 공개 열애를 시작한 이미주를 언급했다.

이에 멤버들까지 합세해 이미주에게 "며칠에 한 번 만나냐" "왜 같은 각도로 찍어서 올렸어?"라며 질문을 퍼부어 웃음을 자아냈다.

"러블리즈로 활동을 안 한 지가 좀 됐는데, 가끔 생각날 때 없냐"는 유재석의 질문에 유지애는 "하루에 다섯 번은 러블리즈가 그립다"고 답했다.

이어 "숍 같은 곳을 가면 다른 걸그룹 애들이 있지 않냐"며 "우리가 더 예쁜데"라고 너스레를 떨었다.

그러면서 유지애는 "저희 진짜 다 예쁘거든요"라며 남다른 자신감을 드러냈다.

사진=MBC

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래 좋은 거 진짜 많았는데ㅜ
11일 전
익인2
우리애들 예쁘지ㅠㅠ 행복하자 럽리
11일 전
익인3
캔~디젤~리럽~이노래 듣던게 엊그제같은데
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인7
진지하게 비교하능거 아니라 농담으로 엄청 가볍게 얘기한거임
11일 전
익인13
맞어 장난식으루말함!
11일 전
익인12
혹시 방송봤어?? 글로 볼때랑 다른 거 같아 느낌
11일 전
익인6
비쥬얼 미쳤지..실물보면 기철초풍인데
11일 전
익인8
ㅜㅜ 럽리 예뻤지 노래띵곡도 개많앗음 어제처럼 굿나잇 아직도 들음
11일 전
익인16
이 노래 진짜 좋아ㅜㅜ
11일 전
익인9
러블리즈 진짜 좋은 곡 많지.. 러블리즈만의 그 느낌이 있음
11일 전
익인10
노래 진짜 좋았는데
11일 전
익인11
럽리 노래 진짜 명곡 많은데
11일 전
익인14
유지애 당나오때부터 팬이었는데 너무 예뻐 ㅜㅜ
11일 전
익인15
장난으로 말한건데 제목이ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11일 전
익인19
11일 전
익인17
노래 진짜 좋은거 많은데..
11일 전
익인17
요즘은 청순 아련 이런 노래 안나와서 아쉬움..
11일 전
익인18
몇세대가 지나도 내 기억 청순은 럽
11일 전
익인20
ㅋㅎㅎ
11일 전
익인21
?
11일 전
익인22
걸그룹 이미지 떠올려보라고 하면 러블리즈는 첫사랑 같음.. 첫사랑이 주제인 노래도 많긴 한데 러블리즈는 그 자체에 그 시절만의 풋풋함 같은게 있음 멤버들이 나이 들고 성숙해져도 남아있달까 ㅠ 보고싶당
11일 전
익인23
베이비소울
11일 전
익인25
뭐야 넌
11일 전
익인26
데뷔땐 예뻤음
11일 전
익인24
진짜 예뻐요 멤버분들 한분한분 다~
매력도 다르고 실력도 좋고 너무 튀는 멤버없이 여자아이돌이 보여줘야하는 정체성에 가장 가깝다고 생각했던 그룹이에요
모든 노래가 좋고 아까운 그룹 그자체입니다

11일 전
익인27
저정도 말도 농담으로 못하나
4일 전
익인28
맞아 러블리즈 진짜 다 예뿜요
2일 전