공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 681l
마플 부정적인 언급이 있어요

정신차려 얘들아ㅋㅋ니네오빠들 아직 그정도아니세요ㅋㅋㅋㅋ

개웃기네진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래 한명이 글쓴걸로 이러고있네
24일 전
니네판 자의식과잉 멍군 단속이나해ㅋㅋ진짜웃기노
24일 전
익인1
니 정신머리나 단속해야 할 것 같다
24일 전
익인2
아오 딱봐도 그 의도 아니었는데 왜그러냐
24일 전
니네판 자의식과잉 멍군 단속이나해ㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
조금 미안한데 우리판 아니야,, 니돌이나 신경써라 제발
24일 전
익인11
니 자의식과잉이나 단속해ㅋㅋㅋㅋ 지가 훈수두면 아 넵넵!! 하는 줄 아는 자의식과잉이 누구 보고 훈수누
24일 전
익인3
? 누가봐도 그런 글의도도 아니었는데 한명이 글쓴걸로 팬덤 싸잡는거 무엇ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아니 뭐 이렇게까지 화낼일인가....? 왤캐 화남
24일 전
익인6
팬들끼리 그럴 수 있지 남일에 관심 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
니 돌이나 신경 써
24일 전
익인8
이 맥락망 뭐임…
24일 전
익인9
타팬인데 관심도 많네
24일 전
익인10
팬들 아무도 그 생각 안 함
24일 전
익인11
니나 신경써 븅
24일 전
익인12
왜 이리 화남?
24일 전
익인14
2222 팬도 아니면서 왜 화나써?
24일 전
익인13
나중에 급되면 돔이나 돌라는 의미지 누가 지금 돔을 돌라 그럼ㅍ?
24일 전
익인15
관심 고마워~ 라브뜨할게요^^
24일 전
익인16
맥락이 그게 아닌데 문해력 딸리는거 자랑하는 것도 아니고,,,
24일 전
익인17
돈되는 돔규모도 아닌데 투어 왜돌리냐 <- 이해안됨?
24일 전
익인18
갈수있을거 같은데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용384 06.04 11:4742171 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 175 06.04 18:215907 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 119 06.04 14:207839 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 116 06.04 11:436686 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다87 06.04 15:0814311 5