공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1964l 1

[잡담] 유튜버 시네가 화장해준 레오제이 봤어? | 인스티즈

내 심장 조졌음

이런 글은 어떠세요?

익인1

11일 전
익인2
우왕
11일 전
익인3
2탄 저얼굴로 이모 순댓굿 하나요 하는게 개웃김 ㅋㅋ
11일 전
그 핀란드 유튜버 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
허..... 대박...
11일 전
익인5

11일 전
익인6

11일 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8

11일 전
익인9

11일 전
익인10
와 미친
11일 전
익인11
이거 레오제이였어? 헐
11일 전
익인12
아니 시네 그분 피부 되게 두껍게 하시는 것처럼 보이는데 어떻게 그렇게 표현이 잘 되는지 모르겠음 나도 받아보고 싶어
11일 전
베이스 되게 듬뿍 바르는데 하나도 안 뜸.... 솔직히 기본 피부도 좋은 편은 아닌데 결 관리를 잘하는 건지 뭔지.... 바르고 나서도 진짜 뽀용함
11일 전
익인12
그니까!!!!!!!!! 너어어어어어무 신기
11일 전
익인25
근데 그건 화면이라 더 그래 보이는 것도 있음 그렇게 두껍게 바르고 쎄게 두꺼운 퍼프로 팡팡팡 치면 피부 엄청 좋은 사람들도 들떠
11일 전
익인12
물론 현실로 보면 그렇게 매끈하게는 아닐 것 같긴 한데 외출을 하시는 거 보면 그래두 바르는 거에 비해서는 덜 뜨긴 할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ 궁금해ㅐㅐㅐㅐㅐ
11일 전
익인26
그냥 여드름만 나고 피부결은 타고나길 좋은 피부같음
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
저 셀카는 레오제이 커뮤니티
화장하는 과정 영상은 시네 인스타 쇼츠!

11일 전
익인14

11일 전
익인15
와 화장 자연스럽게 잘하는구나 첨엔 약간 홀리같은 느낌인줄 알았는데
11일 전
셀카 보정한 거겠지 그래서 많이 티 안나지 했던 내 머리를 영상 보고 깨버렸다
11일 전
익인16
와..
11일 전
익인17
우와
11일 전
익인18

11일 전
익인19
아이돌같다
11일 전
익인20
오전에 누가 시네 화장 잘하는거냐 그랬는데 댕잘하네 무슨...
11일 전
아니 아이라인 그리는 거만 봐도 개쌉장인인데....
11일 전
익인21
와...화장 개잘해
11일 전
익인22
헐 개잘생겼다
11일 전
익인23
와 그 중국 도우인 메이크업인가부네
잘어울려

11일 전
익인24
시네 미친화장+레오제이 잘생김
11일 전
익인26
와 인종을 바꿔놨네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
어머나
11일 전
익인28
생각 못한 느낌인데 ㄹㅇ 잘어울려
11일 전
익인29
레오제이 머리는 가발이야?? 평소에 검정색에 짧은머리로 기억하규있는데 저 머리 왤케 잘어울리너 ㄷㄷㄷ
11일 전
11일 전