공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1307l 1

2년에 한번씩이라도 활동하면 괜찮지 않음?

프듀 전 시즌 그룹들과는 달리 말 나올 거리도 적은 것 같아서

갠소속사 입장에서도 나쁠거 없어보이는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 팀있으면 다른 팀으로 뭉치기 힘들지
11일 전
익인14
이게 현실
11일 전
익인2
나는 노!!
11일 전
익인3
얘네만 편의는..못봐주지
11일 전
익인5
차기 하는 팀들은 계속 비교될껄
11일 전
익인6
걍 해체안하면 좋겠음
11일 전
익인7
싫어 웨이크원이랑 더 있고싶지않아
11일 전
익인8
난 소속사만 바꾸면 ㄱㅊ을듯
11일 전
익인7
11일 전
익인12
11일 전
익인36
44^^..
11일 전
익인9
소속사만 바꿔주셈
11일 전
익인10
아냐 깔끔하게 ..
11일 전
익인13
별로야 굳이 각자 팀 있을텐데
11일 전
난 나처럼 생각하는 사람이 80프로 이상일거라 생각했는데 의외네..
11일 전
익인15
..? 각소속사에서 데뷔를 할텐데 그게 가능해? 그룹별팬덤이랑 제베원팬덤이랑 싸움붙이는거 그이상 이하도 아닐 듯
11일 전
익인16
그룹은 너무 좋은데 소속사랑 팬덤 땜에 난 ㄴㄴ....
11일 전
익인16
팀 유지 말고 그냥 한두번 이벤트로 완전체 볼 수 있으면 좋겠다는 생각.. 전에 아오아 하려던 것처럼 컴백 한 번 해주면 좋고
11일 전
익인17
나도 그래
11일 전
익인18
계약 끝나면 각자 소속사에서 그룹 대기하고 있는 애둘도 있을텐데 그럼 그 그룹팬들이랑 제베원 팬들 맨날 전쟁해야 됨
11일 전
익인19
22 분명 차기 그룹 생각해서 기다리고 잇을듯 ..
11일 전
익인20
갠적으로 해체 안하고 계속 팀유지된다면 좋지만 해체해도 제베원 언급하게만 해줬으면 좋겠음
11일 전
익인21
아니
11일 전
익인22
서바돌 첨파보나~~~~~~ 안되는 것은 안됩니다
11일 전
익인23
뭣하러.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
보고싶을거니까요? 되게 쿨하네 난 쿨하지못해서 상상한번 해봤음
11일 전
익인24
굳이?
11일 전
익인25
소속사 싫어
11일 전
익인25
최악임 애들은 다 소중하지만
11일 전
익인26
하 전혀..
11일 전
익인27
내 최애 제발 빨리 탈출ㄹ하면 좋겠는데
11일 전
익인28
왜??
11일 전
익인27
소속사 너무 싫어서
11일 전
익인28
그냥 계약 연장해주면 좋겠어…
11일 전
익인29
이전에도 씨제이가 그런식으로 하려고 했는데 결국 다 실패함 맞물린 사람이 많아서 안되는건 안되는건가봐
11일 전
익인30
커리어 생각하면 계속 유지가 이득이지만 소속사는 진짜..
11일 전
익인31
어차피 각자 소속사 돌아가면 다 자기네 팀 살리려고하지 팀 유지해봤자 소속사들이 서로 양보 안해서 활동 못함.. 괜히 서바팀들이 연장 못하고 싹다 해체한줄 아냐
11일 전
익인31
지금까지 프듀같은 서바팀들 다 연장논의 한번씩 했음 근데 소속사들이 서로 양보하기 싫어하니까 무산된거지
11일 전
익인32
제베원은 좋지만 기간은 정해져있는 기간도 김
11일 전
익인24
맞아 1년반만 하지
11일 전
익인38
1년반은 너무한다
11일 전
익인33
연장 or 각자 소속사에서 데뷔임ㅠㅠ
11일 전
익인34
소속사도 별로고 정병붙은 애들 넘 많아서 해체햇으면 좋겟어
11일 전
익인37
22 파생그룹 기대중
11일 전
익인35
ㄴㄴ 뫄뫄 본팀에 있을 때보다 제베원일 때가 더 좋아 멤버랑 케미 봐 이러면서 본팀 멤버 배척 확률 99%임
11일 전
익인35
사실 새로 데뷔하면 제베원 이미지 빨리 탈피하고 새 그룹 이미지로 밀고 가는 게 최고임
11일 전
익인40
제베원 9명 영원히 함께 했으면 좋겠어 ㅠㅠ
11일 전
익인42
나두
11일 전
익인46
어떤 한분땜에 좋아하는 돌 제베원이란 말도 못하는데 무슨
11일 전
익인41
절대 ㄴ
11일 전
익인43
빨리 끝났으면 좋겠는데
11일 전
익인44
줄세우기 지긋지긋해서 빨리 벗어났음 좋겠어
11일 전
익인45
계약 끝나도 친하게 지내는 건 너무좋지만 윗댓 말대로.. 지금도 분열 너무 심해서 마냥 좋은건 모르겠음~
11일 전