공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 712l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬미팅에서 커버하는거 흔한건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병
13일 전
익인1
아까부터 개낌ㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 커버곡했다고 저러는건첨봄
13일 전
익인2
ㅈㅂ
13일 전
익인3
정병이지 뭐 왜이렇게 여돌한테 열폭못해서 난리인지
13일 전
익인4
카즈하는 그것만 따라하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
지금까지 행보보면 선곡부터 노림수보이는거지 뭐
13일 전
익인5
아니 근데 좀 놔줘 나 이두나 챌린지한 거 보고 놀람
13일 전
익인6
겹치는게 한두개가 아니라 그런 거 아님?
13일 전
익인6
언플로 자꾸 수지 언급하니까 놓으라는 거지 뭐
13일 전
익인7
여긴 언플을 ㅅㅈ로 하니까 그런거 아냐?
13일 전
익인8
?? 뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초부터 꾸준히 언급한거니까 그런거잖아 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
알지도 못하면서 정병이래 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
22 ㄹㅇ 고작 커버곡 하나 했다고 놓아달라 하겠나..
13일 전
익인9
그것까지 ㅅㅈ로 하니까 그런거임ㅋㅋㅋㅋ뭐 한두개 그랬나
13일 전
익인10
랑콤도 수지로 언플하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
13일 전
익인15
33 팬미팅에서 커버만 했으면 말나와도 정병이겠지 ㅋㅋ 이두나에다 ㅅ소속사 언플도 수지로 했자낭;
13일 전
익인13
데뷔때부터 언플하다가 커버까지 하니까 말나올만하지 걔네 팬들도 닮은꼴로 앓던데 ..
13일 전
익인16
13일 전
익인17
타돌팬인에 한번이어야 귀엽지 수지 손민수하는걸로밖에 안보임. 팬심이라기엔 걔팬들도 니가 낫다 이런게 적지않아.이제 띄울 단계도 아닌데 왜 자꾸 수지그림자 밟냐
13일 전
익인18
이두나 릴스가 ㄹㅇ이였움;
13일 전
익인19
이번 한번이어야 넘어가지 데뷔때부터 저러고 있는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출422 05.24 18:3023096 10
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504575 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt85 05.24 15:5610307 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312983 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 데장 롯데 시구 49 05.24 14:271875 0