공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3534l 14

[정보/소식] 어도어(민희진)만의 유튜브 영상 표기법이라는 걸 확인할 수 있는 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 | 인스티즈

[정보/소식] 어도어(민희진)만의 유튜브 영상 표기법이라는 걸 확인할 수 있는 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 | 인스티즈

민희진 담당일때 표기법

민희진 담당 아닐때 표기법

또 그분들이 자의식과잉인거 아니냐, 민희진만 할 수 있는거냐라고 할까봐 올림

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹...
13일 전
익인2

13일 전
익인3
근데 저거까지 관여하나? 신기하네 어차피 비주얼적인 것만 같이 하고 저런 자잘한 부분은 다른 실무진들이 하니까 관련 없을줄
13일 전
익인4
당장 직속선배 엔하이픈이랑 양식이 틀리다니까ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
보통 소속돌들 동일한 양식으로 하지 않나 비슷한거나
13일 전
익인12
22 소속사 스타일이도 아니더만 ㅎ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
13일 전
익인6
진짜 민희진만 저렇게 표시하네
13일 전
익인8
방금 들어왔는데 무슨 말 있었음? 일단 민희진이 프로듀싱한게 훨씬 크레딧 짧아보이는데
13일 전
익인15
ㅇㅇㄹ측이 저 양식 디테일 따라했다는 증거가 발견되서ㅇㅇ 정보소식 한번 봐봐
13일 전
확실해졌네
13일 전
익인10
왜 무슨일인데?
13일 전
익인11
오..
13일 전
익인13
와 근데 민희진 진짜 디테일하다
13일 전
익인14
뭔일이야?
13일 전
오땡큐
13일 전
익인16
진짜 확실해졌네 소름 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
그 디렉터 개짜침
13일 전
익인18
아니 진짜 소름돋아
13일 전
익인18
회사에 누가 날 저런식으로 따라하고 양식이야 흔한데? 식이라 따지기도 애매하고 와..
13일 전
익인19
이정도면 아류라고 말해준게 천사아님? 아류가 아니라 그냥 손민수잖아
13일 전
익인20
ㄹㅇ 순화한 표현
13일 전
익인28
33 아류라는 단어가 오히려 배려해준 표현으로 느껴질 정도임...
13일 전
익인36
13일 전
익인21
복붙 레전드~
13일 전
익인22
아류맞는거같음 먄
13일 전
익인23
겉으로도 이정도로 티나는데 내부에선 진짜 소름돋을정도로 다 따라했을듯 하이브 뭔 중국식 카피공장 차렸냐 저렇게 일하는걸 그냥 둔다고?
13일 전
익인24
대박
13일 전
익인25
소름돋는다
13일 전
익인26
소름끼친다
13일 전
익인27
뭔 일 있어??
13일 전
익인30
위에 링크 봐봐
13일 전
익인29
와...
13일 전
익인31
허허...
13일 전
익인32
짜쳐
13일 전
익인33
손톱민수
13일 전
익인34
진짜 따라쟁이네
13일 전
익인35
개짭진스 그와중에 평균 나이도 더 많으면서 뉴진스 언니라고 함ㅋㅋ 그저 뉴진스 중국 테무버전
13일 전
익인37
이런거 하나하나 쌓이면 진짜 스트레스 받는데 유난이라고 하거나 니만 할수 있냐고 하고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
진짜 아류 만드네..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
아류가 배려 표현이었네 이건 손민수지 ㅋㅋㅋ
13일 전