공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 엊그제도 본듯한데 레퍼토리가 똑같다

ㅁㅋ가 언급 자주 하는 멤이 ㅈㅇ이고 제일 좋아하는데

ㅎㅊㅇ한테는 막대하고 싫어한다ㅋㅋㅋ

왜 티나게 싫어하냐 이런식… 몇 달전에도 이런플있었고

알페스관련해서도 엄청 심해서 돌아버릴듯 그게 양지로도 이미 셋은 유구한듯 내가 본것만 해도 엄청나다

저걸 또 짝사랑이니 쌍방이니 애정저울질하면서 앓는 것도 환장하겠고

익인2
아니 난 이제 쟤 알페스 정병도 아닌것 같음 정우 욕먹이려고 작정한 애 같아 방금 글 보고 확신함 매번 여기서도 쟤 때문에 정우만 욕먹는데 일부러 더 열심히 글 쓰잖아 쟤 최애 위 알페스 그런거 아니야 그냥 정우 정병임
4개월 전
익인4
22 왜저래 진짜
4개월 전
익인6
최애 위 알페스인거지...안티야 거의
4개월 전
나 너무너무너무 스트레스받는데
어쩌냐

4개월 전
익인7
33 진심 걍 ㅈㅇ 욕먹이려는것같음
4개월 전
익인9
여러명인겨 127정병 알페스정병ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 하나아냐
4개월 전
익인10
어떻게든 ㅈㅇ랑 팬들 욕먹이고 싶어서 발악하는 걸로 보임
4개월 전
익인15
아니 진짜로 이젠 진짜 ㅈㅇ 욕먹일려는거 같음 어케 저래 팬이면 저렇게까지 못해
4개월 전
익인16
ㅈㅇ정병이야 하루이틀이아님
4개월 전

익인5
본문은 알페스 정병이 ㄹㅇ 유구하게 해왔던 말이라..
4개월 전
익인8
나 처음엔 찐따멍군 정른러인줄 알았는데 이젠 걍 ㅈㅇ정병같기도 하고...ㅈㅇ 좋아하는데 저럴수가 있나
4개월 전
ㅈㅇ 좋아하는게 아닌거 같어
4개월 전
익인11
하 진짜 알페스정병이든 그룹정병이든 127이랑 팬들 좀 냅둬 개빡치네
4개월 전
익인12
진짜 바퀴벌레도 아니고 언제 죽어
4개월 전
익인13
아니 걍 저 글은 진짜 너무 어그로 끌고싶어하는게 보여서 ㅋㅋ 미친거같음 진짜
4개월 전
익인13
솔직히 큰방하는 사람이면 멤 욕먹는거 모를수가 없는데 저정도면 일부러지 멤버들 이름 꼬박꼬박 다 적어넣은거 보셈ㅋㅋㅋ어이가 없다
4개월 전
익인14
요즘도 그럼?
4개월 전
4개월 전
익인17
알페스정병은 또 따로 있는거같고.. 저런애들은 진짜 ㅈㅇ 욕먹이고싶음+이간질하고싶음 인듯 올때마다 팬들이 링크 모아서 신고하고 문의까지하는데 언제까지 스트레스 받아야되냐고 ..
4개월 전
익인19
ㅈㅇ 서치하면 종종 보여서 개스트레스받음 진짜 왜저러는거임
4개월 전
익인21
진심 ㅎㅊ한테 맨날 ㅈㅎ이 ㅎㅊ은 안 받아주는데 ㅈㅇ는 받아준다 ㅎㅊ을 하나도 안 귀여워한다 ㅁㅋ도 ㅎㅊ은 맨날 밀어낸다ㅎㅊ만 안받아준다 이러는 거 너무 싫어… 저게 그냥 저 정병에서 끝이 아니라 양지로 넘어가서 정치질 하니까 그게 너무 싫고 스트레스임… 몇 년 째 그런 정치질해서 아직도 그런 이미지 박혀있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밀쳐지고 사랑 못 받고 혼자 좋아하고 막내인데 귀여움 못받고
4개월 전
4개월 전
익인22
해찬이 좀 놔줬으면..ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
알페스 정병은 확실히 있어
4개월 전