공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1100l
마플 부정적인 언급이 있어요

군대간지 오래된것같은 느낌임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
입소라뇨 출소라뇨
13일 전
익인1
6월 10일 제대 아 내년임..ㅜ
13일 전
익인2
입소출소는 너무 감옥같잖아..
13일 전
익인3
출소라뇨
13일 전
익인4
아니 출소가 문젠데
13일 전
익인7
출소..?
13일 전
익인8
전역이겟지…ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
저기요
13일 전
익인11
입대 제대… ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
출소는 감옥에서 나오는 게 출소잖아;
13일 전
익인13
이건 상식이 부족한건지 어휘가 부족한건지 참ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
전역아니고...?
13일 전
익인15
저기요... 댓글들 봤으면 얼른 제목 바꿔ㅜ
13일 전
익인16
출소는 범죄를 저질러서 감옥 갔을때 쓰는 단어야
13일 전
익인17
아닛 출소라니...제대 전역같은 멀쩡한 단어 놔두고 왜
13일 전
익인18
제목 안바꾸는거 보면 ㅇㄱㄹ인듯
13일 전
익인19
감옥인줄
13일 전
익인20
근데 입소라는 말도 쓰면 안돼??
13일 전
익인22
훈련소는 입소긴 한데...출소라고 한거부터 훈련소니까 입소지!라고 쓴게 아니잖아
13일 전
익인20
아니 출소말고 이 글 보고 그냥 입소라는 말도 안되나 궁금해져서 물어본거임!
13일 전
익인22
군대 입소 (×) 쓰는 사람도 있지만 정확한 표현은 아님
훈련소 입소 (o)
훈련소 입소라고 쓰는건 ㄱㅊ

13일 전
익인20
입소식은 그럼 훈련소 말하는곤가?
13일 전
익인22
20에게
그치 훈련소

13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
13일 전
익인23
그냥 마플 신고 좀ㅋㅋㅋㅇㄱㄹ같음
13일 전
익인24
아.. 본인딴에는 재밌다고 올린거겠지..? 길티 max다..
13일 전
익인25
/> 이거생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ...

13일 전
익인26
입소 출소라니…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?274 12:356129 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트165 17:428512 16
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164044 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 37 20:31404 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022822 18

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위