공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l 2

약간 이때싶인데 뉴진스 x 뷔랑 정국 챌린지 보구 가

뷔랑 한 거는 느낌 진짜 잘 살려서 통통 튀게 어울리고

?si=uoRjXeEfg68q9UJY

정국이랑 한 거는 그냥 멤버들까지 다 넘 귀여운 토깽이들임🐰

익인1
짱진스 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 뷔 춤선 예쁘다 계속 보게되네
1개월 전
익인2
하입보이 저건 진짜 자주 돌려봄
1개월 전
저 두 개 엄청 자주 뜨는데 뜰 때마다 몇번씩 보고 넘겨
1개월 전
익인3
방탄이랑 한 거 세 개 다 잘어울리더라
1개월 전
익인3
하입보이 디토 이티에이
1개월 전
아 난 저거 밖에 안떠서 또 다른거는 못봤어 보고 올게!
1개월 전
익인4
다릉 멤버분들은 안했어?
1개월 전
익인4
지금 처음 봤는데 좋다
1개월 전
익인6
지민 이티에이랑 제이홉 온더스트릿 했엉
1개월 전
익인4
아하 찾으러 가볼게 고마워
1개월 전
아 네 명이나 같이 했구나 보러 간다
1개월 전
익인5
3D 챌린지가 레전드라죠
1개월 전
오 그것도 봤어! 근데 뭔가 난 귀여운거? 살랑살랑한걸 더 좋아하나봐 근데 다시 한 번 볼게!
1개월 전
익인7
다 좋은데 하입보이 ㄹㅈㄷ
1개월 전
1개월 전
익인8
하입보이 한 30번은 본 듯…
1개월 전
챌린지 영상 평소에 무표정으로 보고 넘기는 편인데 하입보이랑 디토는 봐도 봐도 안질려!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나두 안무하는게 귀여워서 웃으면서 봐
1개월 전
익인10
그게 대박임 뷔랑 뉴진스 다 편한옷 입고 했던거 물미역들 같음
1개월 전
익인12
나도 이거 좋아함 슬로우댄싱 춘거!! 다 춤 잘추는거 잘보여서 좋음
1개월 전
1개월 전
익인11
하입 내 취향범벅이이라 더 많이 보긴했는데 둘 다 잘해서 보기 좋음
1개월 전
볼 때마다 왤케 기분이 좋은건지 몰겠어ㅎㅎ
1개월 전
익인13
어떻게 저렇게 부담스럽지않게 추지 ㄹㅇ신기
1개월 전
가볍게 추는것같은데 느낌 진짜 잘 내ㅋㅋ
1개월 전
익인14
춤 진짜 잘 추신다…
1개월 전
테크닉적으로 잘하는것보다두 느낌 진짜 잘 살림. 둘 다 춤멤은 아닌 걸루 알아서 좀 신기했어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아? 난 비주얼멤버랑 메인보컬인 줄만 알았어.. 글쿠만! 역시 잘춘다
1개월 전