공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2954l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

1.뉴진스 표기방식(어도어) +따라한 아일릿[마플] 단월드에 세뇌당한걸로 의심되는 하이브 아이돌 팬덤 | 인스티즈[마플] 단월드에 세뇌당한걸로 의심되는 하이브 아이돌 팬덤 | 인스티즈[마플] 단월드에 세뇌당한걸로 의심되는 하이브 아이돌 팬덤 | 인스티즈[마플] 단월드에 세뇌당한걸로 의심되는 하이브 아이돌 팬덤 | 인스티즈[마플] 단월드에 세뇌당한걸로 의심되는 하이브 아이돌 팬덤 | 인스티즈[마플] 단월드에 세뇌당한걸로 의심되는 하이브 아이돌 팬덤 | 인스티즈

2.엔하이픈 표기방식(기존 하이브)[마플] 단월드에 세뇌당한걸로 의심되는 하이브 아이돌 팬덤 | 인스티즈

아일릿 팬들 눈에만 1이랑 2가 같아보이는 매직

이런 글은 어떠세요?

익인1
단월드가 왜 나와
11일 전
익인2
뇌절 좀 그만...
11일 전
익인3
단단댄스 단단댄스 단단댄스
11일 전
익인5
?
11일 전
익인5
무슨내용인지도 모르겠네
11일 전
익인6
뭔소린지
11일 전
익인7
뭔소리야
11일 전
익인8
저걸 같다고 우기는 애들한테 하는 말이잖아 아까 그런 익 있더라
11일 전
익인9
앨범 설명글마저 그대로 카피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
진짜 단월드 교리대로 원조죽이고 원조가 되려고하네 ㅋㅋ
11일 전
익인10

11일 전
익인9
ㅇㅇㄹ 담앨범 제작컷인지 뭔지 유출된것도 버블검차림 그대로 박아놨던데
11일 전
익인11
엥 진심......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담앨범까지도 그러면 진짜 개노답인데
11일 전
익인9
+ 이번에 릇도 뉴진스 파프걸 차림도 따라함 ㅋㅋ
11일 전
익인9
9에게
(내용 없음)

11일 전
익인17
9에게
와 근데 따라할려면 제대로 따라하지..저게..뭐람....

11일 전
익인18
9에게
나 찾아봤는데 이건 영상 싹 다 봐야 더 이해갈 듯 앞에 웹툰??같이 그린 거 다음에 저 착장이라

https://twitter.com/pika__sso/status/1789269355978760571

11일 전
익인17
18에게
시퀀스 따라했네 ㅋㅋ..에효

11일 전
익인1
9에게
이건 또 뭐야

11일 전
익인23
9에게
와 이게 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공수치와

11일 전
익인26
9에게
아니 근데 이건 좀 … 저렇게 위아래 자주 하는 거 아냐? ㄹㅅㄹㅍ 안좋아함

11일 전
익인20
아일릿 담앨범 어디서봐?
11일 전
익인9
그냥 뮤비촬영? 같은거 사진 돌아다니는건데 원희가 버블검 착장마냥 흰색 반팔 셔츠랑 검정치마? 입은거 찾으면 사진 올려줄게
11일 전
익인13
쓰니 뭔 말하는진 알겠음 근데 사람들 이해 못할득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
11일 전
익인13
누가 자꾸 뭐가 같은거냐고 분탕치고 다님
11일 전
익인9
33 좀 이해안가게썼음
11일 전
익인19
11일 전
익인31
11일 전

익인15
굳이 같소속사 표기방식 안쓰고 추구미 따라간다라...
11일 전
익인16
이해는가는데 가독성은 떨어지는글같앸ㅋㅋㅋ근데 기묘하게 무슨말인지 여러번읽으면알거같음
11일 전
익인21
난 한번에 이해갔는데? 혹시 글 수정된건가??
11일 전
익인22
걍 원래 ㅎㅇㅂ 아티스트는 영어(한글)로 쓰는데 ㅇㅇㄹ은 ㄴㅈㅅ처럼 한글(영어)로 썼다고 뭐라하는 글이지? 뮤비 설명도 비슷하고?
11일 전
익인24
망상이도 이런 망상이 없어요.
11일 전
익인27
따라하는것도 그렇고 언플좀 남 비교하는식으로 안하면 좋겠음
11일 전
익인28
관심 없으니까 마플이나 좀 붙여 난 내가 풀었나했네
11일 전
익인29
엥간치 다 따라한 와중에 또 이런거까지 뜬금없이 똑같으니까 따라했겠군.하게됨
11일 전
익인30
응??? 걍 사진만 봐도 이해 잘 가는데 뭐가 이해 안 간다는 거야??
11일 전