모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 호시 햄스터템 받을 때 vs 호랑이템 받을 때 차이 봐 | 인스티즈

[잡담] 호시 햄스터템 받을 때 vs 호랑이템 받을 때 차이 봐 | 인스티즈

쥑쥑템 받았을 때

호랑이템 받았을 때

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
만족의 입꼬맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호시님은 호랑이지
13일 전
익인4
누가 팬싸템차별이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌단 배척 심하네;
13일 전
익인6
아니 저 책은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 호시를 위해 만들어진 책이네 ㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다
13일 전
익인8
햄쥐단도 보장하라!!!
13일 전
익인9
아 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ 팬들이하는 모에화는 햄스터인데 호시님은 호랑이를 미시는거야?
13일 전
익인10
웅 강경호랑이파ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 표정 차이부터가 강경 호랑이파같다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
원래 햄찌 대장이였는데 이제 완전 호랑파수장 됨 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
진촤 어이없어~ 그래도 넌 햄이야
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ햄찌 모자 받았을 때 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
티거 얹어놓은 거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
타팬인데 여전히 호랑이에 과몰입중이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 하지만 너무나도 햄찌 같은걸...?
13일 전
익인15
진짜 귀엽다
13일 전
익인16
파워 호랑이 호소인
13일 전
익인17
팬 아닌데 이런거 너무 귀여워보여ㅋㅋㅋㅋ 사실 둘다 괜찮지만 팬들 놀아주려고 싫은척 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
참나 이렇게 귀여우면서 호랑이래
13일 전
익인18
햄찌파 아직 살아있다구
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전