공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5561l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 나 에스파 의상 너무 당황스러워 지금 | 인스티즈

이거 모야 ….? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ웬 타조가… 우리 지금까지 좋았잖아요 코디님아..아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게머묘..?
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ근데 또 특이해서 멋있은뎅
11일 전
익인4
신발 와우
11일 전
익인5
유니크한뎅???
11일 전
익인5
미래지향적 컨셉이랑 잘어울려
11일 전
익인6
뭔 컨셉이지?
11일 전
익인7
닝닝은 예쁘다...?
11일 전
익인7
확실히 빨간색 잘어울림
11일 전
익인8
ㅎㅎ(근데 우리 지금꺼지 좋았어..???🥹)
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인90
흑흑..
11일 전
익인9
음방 입고 나오면 화낸다.... 이러지마
11일 전
익인10
음방에만 안 입고 나오면됨
11일 전
익인11
와 근데 난 나쁘지 않은거 같은데 에스파 컨셉이 있으니까
11일 전
익인12
언니들 음방에만 입고 나오지 않으면 돼요 😍😍
11일 전
익인13
음방에서만 안입으면 돼…
11일 전
익인14
네?
11일 전
익인15
....???무슨 컨셉이야...?
11일 전
익인16
노래에만 어울리면 난 뭐든 상관없음 저렇게 컨셉 뚜렷한게 오히려 좋아 재밌어
11일 전
익인17
특이해서 좋은데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
외계인이라 그런느낌인건가
11일 전
어 …? 외계인도 저 옷은 안 입을듯
11일 전
익인18
근데 음방에서는 무리일듯 신발보니까
11일 전
익인8
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
우리 언제 좋았어...?ㅎㅎ
11일 전
익인21
좋다는 사람들은 본진 아니니까 하는 소리지 나 지금 너무 착잡한데 음방에서만 입고 나오지 않길 제발요……
11일 전
익인22
내랴둬 그 털...
11일 전
익인23
와 뭐임…
11일 전
익인24
오히려 조아 나는
11일 전
익인25
난 잘어울리고 좋더라
11일 전
익인26
음방 제발 안돼 제발
11일 전
익인27
아니 디자인도 디자인데 굽 왤케 높아??
11일 전
익인28
블랙맘바때도 뮤비는 저러지않앗어?뮤비용이겟짘ㅋ
11일 전
익인29
의상 개멋있는데
11일 전
익인30
웃긴데
11일 전
익인31
이…이게머뇨
11일 전
익인31
깃만빼주지…
11일 전
익인32
헐 귀엽다
11일 전
익인33
상상이상 인걸....?
11일 전
익인34
특이한 수준이 아니라 요상한디..ㅠㅠㅋㅋ
11일 전
익인35
아방가르드하다잉..
11일 전
익인36
아;
11일 전
익인38
노래에 어울리는거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 독특하네 ㅎㅎ
11일 전
익인39
뭔가 짱구 영화판에 나올거같아
11일 전
익인40
ㅋㅋ야 저걸 이쁘다고 특이하다고봐주는건 진짜 찐사랑이다ㄹㅇ독기 팬심ㅋㅋㅋㅋ대단하다
11일 전
익인41
아 레벨 짐살라빔 의상 생각나...
예쁘다고 옷 막입히네....

11일 전
익인42
뮤비는 ㄱㅊ 음방에서 입고 나오지만 않으면 됨
11일 전
익인42
음방 코디가 저러면 바로 트럭이야
11일 전
익인43
멋있다는 사람들 진심임? 지네 돌 저렇게 입고 나오길 소취
11일 전
익인44
현대예술같다...상당히 유니크해
11일 전
익인45
...?
11일 전
익인45
진심 그냥 우스꽝스러움 드라마땐 예뻤잖아
11일 전
익인46
힙하당🦸‍♂️
11일 전
익인47
뭐 신발보니 어차피 음방에는 못나옴ㅋㅋㅋㅋ 걍 외계인 컨셉 뮤비용인듯
11일 전
익인48
뮤비용이겠지…ㅎㅎ 그래야만해…
11일 전
익인49
독특하고 멋진뎅
11일 전
익인50
이게머....
11일 전
익인51
아니 이건 멋있지도 않고 뭐묘
11일 전
익인51
뮤비만 입는거겠지?
11일 전
익인52
음방에서 신발만 버꾸고 입을수도 있을 거 같은데..
11일 전
익인53
어.........? 음방 착장만 아니면 돼......
11일 전
익인54
나름 예술같음
11일 전
익인55
진심으로 구려 색다르고 어쩌고 이런 것도 아님 진짜 그냥 우습게 이상함...평소에 잘 입혔으면서 왜...???? 아니 그냥 의상이 웃겨;
11일 전
익인56
응??아니 진짜 하나도 안이쁘고 조류 다리나 서커스옷같이 우스꽝스러워 저건 안돼....
11일 전
익인57
의상도 이상한데 신발도 넘 위험햐 보인다,,
11일 전
익인58
뭘 신겨놓은거임 ㅠㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
짐살라빔 웬디 타조털 옷 재질
11일 전
익인60
어엇
11일 전
익인61
이런 거 괜찮다고 해주지 말아라 더 심한 코디 나온다
11일 전
익인62
??
11일 전
익인63
아니 이건 진짜 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인64
컨셉 잡혀있고 너무 좋은데
11일 전
익인65
에스파라 괜찮은것같기도한뎅?
11일 전
익인66
무슨 노래 코디임??
11일 전
익인41
음방 입을거 같은데...
11일 전
익인67
응? 나 코디에 정말 관대한 편인데 진짜 이상하다..
11일 전
익인69
엘모? 캐릭터 생각난다
쿠키몬스터랑

11일 전
익인71
근데 스엠 항상 뮤비착장 음방 돌지 않나,,,
11일 전
익인72

11일 전
익인73
약간 세서미스트리트 같음
11일 전
익인74
틱톡인가 거기 옷들이 진짜 유니크하고 이쁘던데 이건 좀 ㅠㅠ
11일 전
익인75
왜 항상 이런 시기를 거치게 하는거죠 스엠
11일 전
익인76
스엠 코디님 월급 덜 줬나바….
11일 전
익인77
뮤비만이겠지......
11일 전
익인78
아니 저건 찐 모델들도 소화하기 힘들겠다 너무 실험적이네
11일 전
익인79
어우 진짜 입기 싫었겠다.. 다들 사복 잘입던데
11일 전
익인80
...?
11일 전
익인81
무대용아니야
11일 전
익인82
헙 트로피칼느낌쓰?
11일 전
익인84
GIF
이거같아...

11일 전
익인85
나였음 촬영 끝나고 울었음
11일 전
익인86
유니크해서 좋은디
11일 전
익인87
타팬인데 괜찮지않아? 겁나 유니크한데
11일 전
익인88
힐때문에 음방에선 안보일듯....다행
11일 전
익인89
그.. 샤워볼과 먼지털이개 그 사이인데 지금..
11일 전
익인91
진심.. 구려… 애들 얼굴믿고 막 나가는 느낌
11일 전
익인91
다시 보고왔는데 이해 안 가네 컨셉에 충실하면서 더 괜찮은 옷이 없었을까?
11일 전
익인92
미래지향적이아니라
그냥구린데

11일 전
익인93
아 저게 뭐야......ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인94
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인95
정말 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인96
우주에서 온 괴짜외계인컨셉에 뮤비도 약간 코믹b급감성으로 찍은거라서.. 걍 잘어울리게 입힌거같은데 ㅌㅌ
5일 전
익인97
이뿌다
3일 전