공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
마플 부정적인 언급이 있어요

대놓고 노린걸 보여줘도 의도를 파악 못하고 정색 빨고 평가를 한다고..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㄹㅇ 저거 개귀여움
29일 전
익인3
잘만든 b급 감성이나 병맛이라면 사람들은 별로라고 안하는디ㅋㅋㅋ
29일 전
b급 감성이나 병맛은 그 자체로 웬만해선 잘 만든 느낌일수가 없지ㅋㅋ
29일 전
익인4
근데 구리니까...대중들이 보기에 구리면 그건 b급이랑 대중성의 중간을 못맞춘거임
29일 전
익인8
안구린데..
29일 전
익인4
진심임?
29일 전
익인9
ㅇㅇ진심 안구린데..
29일 전
익인5
지금까지 B급감성중에 처음에 말 안 나온 곳 없음 그냥 그러려니 해
29일 전
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못들 많자늠
29일 전
익인7
B급이 애초에 호불호 갈리는 건 어쩔 수 없음 별개로 난 노래죠앙
29일 전
호불호 갈릴순 있지 근데 정색하고 돈 좀 투자해라 제대로 만들어라 이런 소리하는 사람들 말하는거ㅋㅋ
29일 전
익인11
ㄹㅇ 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 한마디 얹는애들 입 꼬매고싶음
29일 전
익인10
정색빠는 거 웃기긴 함 근데 팬들이 보기에도 멋있는거 보고 싶다는 마음이 크기 때문에 이해도 되고... 난 오늘 뜬거 좋게 보긴 했는데 더 예쁜 옷도 있을 텐데 하는 아쉬움도 같이 있기도 해서 ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 168 06.09 10:586824 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파171 06.09 09:3719601 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 117 06.09 18:153193 46
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002779 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....106 06.09 14:0722503 16