공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 787l

와 데뷔때부터 간잽하다 최종입덕 각인 거 같아 .. 뭐부터 해야 되지 아직 1년 안 됐으니까 떡밥 잘 주워먹을 수 있갰지.? ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 위버스 가입? 인스타 트위터 팔로하고
11일 전
사실 그건 해놨었어 ……………..
11일 전
익인2
위버스를 일단 깔고 유튜브 자컨 rize&realize 위주로 봐봐
11일 전
11일 전
익인2
데뷔때부터 간잽이면 나온 노래들은 다 알아..?? 연말무대들도 보는 거 추천!! 마마랑 멜뮤 추천행
11일 전
ㅎㅎ 노래랑 무대는 다 봐써 .. !! 플리에 계속 이쑴 ….ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 잘해
11일 전
익인2
오오 다행이당 그럼 자컨 위주로 보장 떡밥 엄청 많아서 잘 주워먹어야돼...ㅎㅎ 희주 환영해ㅐ
11일 전
익인3
위라이즈보자 지금 그리고 팬콘 투어 시작했고 9월에 체조앙콘ㅎㅎ
11일 전
자컨 있다는게 행복해..🙀😄🙀😆
11일 전
헐비친 앙콘이여???? 아 날위해ㅜㅠㅠㅜㄴㄴ
11일 전
익인3
5월 18,19일에 서울콘 딜레이스트리밍 있는데 분철구해봐도 좋을거양ㅜ 팬콘 미쳐떠, 그리구 우리 6월에 미니도 나왛ㅎㅎ컴백 달릴 준비하면서 애들 노래 복습하구 문특, 워크맨, 보석함, 동방으로따라와, 아이돌 인간극장 이런 컨텐츠도 재밌구 위라이즈도 우리 자컨인데 최근꺼부터 정주행하는거 추천하구 라앤리랑 비하같은거 정주행하면서 애들 뽕쫌 채우고 라플리 들으면서 애들 추천곡 감상하면된당
11일 전
팬콘 못 간게 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야게썯
11일 전
익인3
아 그리고 인스타 숏츠인데..이번에 올라온 은석씨의 POV 1,2이것도 ㅋㄲㅋㅋ재밌어ㄱㅂㅋ애들도 밈처럼 따라하던데ㅋㅋㅋㄲㄱ이것도 한번 봐봐 추천해
11일 전
익인3
익인3
아 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아 그리고 은석이 위버스 닉이 왜 블랙쉐도우인지 궁금하다면

11일 전
익인3
3에게

11일 전
익인3
3에게
이거봐봥ㅋㅋㅋ

11일 전
나 궁금한 거 있었는데 저 유튭 계정은 공싣계정이야??!!?

11일 전
익인3
글쓴이에게
슴이 외주로 운영한거였뎅..계약 끝나서 ㅜㅜ채널 끝났지만

11일 전
헐 그랬구나 대박

11일 전
익인3
글쓴이에게
나두 슴돌 첨 좋아해서 최근에 알았어ㅜ

11일 전
슴돌 첨 좋아해봐서 …

11일 전
익인4
라이즈 유튭계정 처음부터 정주행 추천햐
11일 전
익인5
나같은 경우는 그냥 라이즈 유툽 계정 들어가서 동영상 날짜순으로 해놓고 처음부터 쭉 봤어
그리고 타싸 라이즈 독방 가면 공지에 주요 영상 엄청 잘 정리되어있어서 그거 도움 많이 받음

11일 전
헐 혹시 타싸 펑 가능해..? 인티랑 틧밖에 몰라서ㅜㅠ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전