공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

3,4세대를 내가 많이봐서 그 그룹들만 언급하는거임

ㅇㅅ나 ㅇㅅㅌ나 ㅇㅅㅍ나 남들 다 하는 컨셉 음악 안하고 자기 줏대대로 음악하는 거 멋있다고 생각함 호불호는 갈릴 수 있을지언정 퀄리티는 깔 수 없음 아이돌 홍수 속에서 다양한 음악 스타일 들을 수 있게 일조 하는 게 대단한거지 자기 색깔 뚜렷한 음악 밀고나가는게 ㄹㅇ 멋있는데..

혹시몰라 마플

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나도 그래서 좋아
14일 전
익인2
나동 ㅋㅋㅋㅋ 그런 줏대가 좋아
14일 전
익인2
본인색 안잃잖아..
14일 전
익인3
ㄹㅇ 특색 있어서 좋은데
14일 전
익인4
나도 그리고 그게 내 취향이야
14일 전
익인5
나도
14일 전
익인6
그게 sm이야 진짜 ㅋㅋㅋ 누가 뭐래도 우린 우리 하는거 할꺼다! 그러면 결국 다들 욕하다가도 감겨있음
14일 전
익인7
팬들은 그맛에ㅜ덕질하는데
자꾸 김찌집에서 파스타 찾음

14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㄹㅇ 왜이래..팬들보다 마플 더 타서 당황스러워
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
14일 전
익인14
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㄹㅇ 김찌 맛집 줄서있다고요 취존 안할거면 가쇼
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ원래 하던거 준건데ㅠ
14일 전
익인25
ㄹㄹ
14일 전
익인27
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인10
지들 본진에서 찾던가 계속 에스엠 와서 찾는 거 개킹받아 ㅜ
14일 전
익인13
글고 컨셉 내려치기좀 안했으면ㅋㅋㅋㅋ 지들이 그 감성 이해못해놓고 먼 감성이냐고 묻는건 뭐임 진짜
14일 전
익인15
ㅇㅈ다양한 맛이 있어야 전체적인 음악시장도 사는건데ㅜㅜㅜ왜자꾸 에셈팬도 아니면서 감놔ㅏ라배놔라하는거임
14일 전
익인16
스엠이 그런 컨셉 안밀었으면 나 입덕 못했음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㄹㅇ 청량하고 이지한 노래 듣고싶으면 딴 그룹 찾으세요
14일 전
익인19
즈그돌이나 빨지 왜 컨셉으로 이래라저래라야 개빡치게
14일 전
익인21
ㅇㅈ 그리고 노래 다 좋은데
14일 전
익인23
ㄹㅇ
14일 전
익인24
팬이여서 좋을듯
14일 전
익인26
나도 그래서 좋아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함170 05.25 21:319509
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 133 0:041570 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475059 3
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:447103 8
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로54 10:144371 0