공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 574l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 얼마나 재밌다고ㅋㅋㅋㅋ남주 본체가 애초에 내 외적인 스타일이랑 멀기도 했고...그래서 딱히 감흥 없었는데 친구가 걍 미친척하고 2화까지만 보라해서 볼것도 없던참에 걍 봐봤는데 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나 지금 변우석 좀 사랑하게됐는데; 진지하게; 심지어 류선재 캐가 너무 미쳐ㅛ는데 서사 진짜 돌았음 나 이거 왜 이제 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 미친드라마
13일 전
익인1
뒤에 더 대박이니까 쭉 봐봐.. 머리털 다 빠져있음ㅠ
13일 전
진짜 다걸고 팬 아니고 홍보도 아니고 걍 ㄹㅇ 지나가던 잡식걸이었음;
13일 전
익인2
웃긴게 다들 유입이 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 심지어 오늘 오후에 내가 그 글을 봐ㅛ어 다들 2화에서 유입됨다고 ㅇㅇ 근데 그거 보고도 코웃음 쳤어ㅛ음 진짜로
13일 전
근데 내가 지금 내가 아니야 나 미친거같음 뭐임?
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 하루종일 선업튀만 보는 사람이 된다니까?!
13일 전
익인3
미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 2화까지 보면 자동수범이가 되...
13일 전
익인3
뒤로 가면 더하다??? 5화 6화 8화 10화 미친 회차니까 꼬옥 기억해죠
13일 전
익인4
ㄹㅇ 미쳤음 모두가 알아야 해 제발
13일 전
익인5
결론은 미쳤다고 말하고 싶은거지? 수범이가 되.
13일 전
익인6
유입도 똑같고 반응도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
처음에 ? 유치한데? 하다가 류선재!!!!!! 임소올!!!!! 하고있음 다보고 디테일 찾아봐라 더 미친다
13일 전
익인7
취향파괴 선두주자 류선재
13일 전
익인8
다들 그렇게 수범이가 되.
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수범이가 되었군 환영해 .. 얼른 정주행하고 월요일부터 같이달리자 ㅎㅎ 유튜브에 메이킹도 꼭 보고 미방분도 6개 있으니까 꼭봐!!!!
13일 전
아니진짜 단체 몰카같음 나 뱐우석 안좋아함ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좋아해 이게 뭐임 뭔상태임 더대체
13일 전
익인9
쓰니 맘 안다 .. 나도 그전엔 변우석 내 스타일 아녔엌ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 이상형됨 ..🤭
13일 전
익인10
그렇게 수범이가 되.
13일 전
익인11
본체도 진짜 스윗해 팬들한테 엄청 잘함
13일 전
익인12
뒤로 갈수록 더 재밌고 설렌다
아직 안봤으면 얼른보고 같이 달려

13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤지 근데 뒤로갈수록 더 설레고 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수범이가 된걸 환영쓰
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향따윈 다 필요없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 내 취향 어디가셨냐고 내 이상형들 지금 울고있어 나 지금 변우석 왜 좋아하게된건데 제발
13일 전
익인14
나도 그랬어 보면볼수록 취향개조됨😎
13일 전
익인15
2화까지 보면 다들 반응이 똑같앜ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
매회 새로운 얘기들 매회 설레임 가득
매회 감동과 안타까움의 눈물 ost는 또 뭐냐구 이렇게 좋아도 되냐구
지루함을 잘 느껴서 도중하차가 많은 편인데
선업튀는 진짜 재밌어 다시봐도 또 재밌더라
끝까지 잘 마치길

13일 전
익인17
그렇게 2화에 머리채 잡힌 사람들이 지구 한바퀴
13일 전
익인18
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감돼
13일 전