공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진한테도 무례한 평인데 타돌 앨범에다가 구린데? 돈 안씀? 노래 왜저래? 의상 왜저래? 이러는거.. 그거 솔직히 비판아니고 악플임.. 팬들이 보면 얼마나 기분 나쁘겠어; 자기 본진한테 그런 말 하면 발작할거잖아요 ㅋㅋ;

음악은 취향인건데 함부로 말하지 말자고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 본진이라도 의상 구리다 헤메 구리다 이런 건 ㄱㅊ은데
13일 전
음.. 구리다.. 라는 워딩이? 더 나은 표현 충분히 많을텐데.. 난 잘 모르겠어ㅠ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 다양한 음악이 있으니까 취향 찾아서 들으세요
13일 전
익인3
헤메코 구리다도 본진일 때만 괜찮은거지 조심스럽지 심지어 음악 구리다는 그냥 무례한 거 맞다고 생각함
13일 전
익인4
ㅇㅈ 취향 차인디
13일 전
익인5
보통 내돌 아니면 생각만하고 지나가지 별로라고 굳이 글쓰지 않음 그런 수고를 들여가며 발언한다는데서 정병냄새난다고 하는거
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출425 05.24 18:3024256 12
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504639 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt89 05.24 15:5611864 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 51 05.24 19:313158 30
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112512 1

덕질 업그레이드 🛠️