공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

올해 들은 곡중 제일 좋아하게된 곡이라 순위 많이 올라가서 다들 알아줬으면 좋겠다... 했는데 시기상 무리려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
표절 어떻게 생각해?
12일 전
갑..갑자기?! 숏츠에 떠서 봤는데 저정도는 그냥 끼워맞추기라고 생각됐어~
12일 전
익인2
미치겠네 단월드원장님 낼 출근하셔야죠!!!!!
12일 전
12일 전
너도 커뮤 적당히하면서 정신병 치료하렴
12일 전
익인2
내일 단월드 출근이나 하세요 잼민이들 틱톡찍으러오면 어캄
12일 전
진짜 별 환자한테 다 걸리는구나 너는 병원으로 돌아나가 원장쌤이 너 찾으실듯 ㅋㅋ 선생님 ㅠㅠ제생각엔 얘 커뮤를 끊게해야될거같아요

12일 전
ㅆ.ㅂ ㅈ.ㄹ <긁혔을 것 같으니까 애매한거 신고하지말고 이거 욕설로 신고해 ^^너처럼 커뮤에 미치질 않아서 신고해도돼

12일 전
익인1
/>
안무가 빡쳤대

12일 전
아~ 노래표절 말한 건줄 안무 유사성은 있다고 생각하지 근데 좋다는 노래 좋다는 글에 갑자기 이런 댓글은 황당하다
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래~
12일 전
이런 글 쓰고싶으면 그냥 새 글을 파 커뮤에 과몰입 하지말고 ㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
표절해놓고 아무런 사과없이 활동하는데 쓰니 이해도 안되고 좋게 안보이는 건 어쩔수없네

12일 전
그럼 의견만 표력하면 됐지 다짜고짜 시비거는 부분이 되게 황당하고 네 사정이지 싶네

12일 전
익인1
글쓴이에게
말투봐ㅋㅋㅋ

12일 전
말투는 네가 더 문제지 똑같이 해줘? 시비걸고싶어서 미쳐 돌고서 뭐 어쩌라는거임? 내가 곡 들어달라고 한 것도 아니고 추이 궁금하다고 올릴 글에 표절어떻게 생각하냐는 네 나 사회성이 문제라는 걸 인지해 좀ㅋㅋ 커뮤 적당히하고

12일 전
걍 추이궁금해서 올린 글에 지혼자 긁혀서 난리네 ㄹㅇ 싸움을 안 내려고 말투를 걸러서 해줘도 지.랄이구나
신고할 거면 신고해^^ 너처럼 하루종일 커뮤 안 하고 일주일에 한번정도해서 신고넣어도 괜찮아 ㅋㅋ

12일 전
익인1
끼워맞추기라고 생각하면 유감
12일 전
익인3
갈거같은데
12일 전
익인4
좀 애매? 노래는 좋은데 아일릿 이미지가 내 안에서는 안좋아져서 뭔가 못듣겠어 하이브 사건하고 겹쳐서 그런가..
12일 전
나도 사건 터지기 전에는 이거 올라가겠다 싶었는데 터지고 나서 거르는 층 많을 것 같아보이긴 하더라
12일 전
익인4
사건 이후에 뉴진스 따라하는 그룹으로 이미지가 잡혀버려서 난 마그네틱도 이제 못듣겠더라
12일 전
그럴수 있지 나도 그 이후에 마그네틱은 손이 잘 안 가는듯
12일 전
익인4
맴버는 죄가 없지만 소비가 어려운건 어쩔수없는듯 난 이제 뉴진스 이외에 하이브 걸그룹은 잘 못보겠음
12일 전
하여간 말로는 못이기는 무논리들이 나대 현생을 좀 살아라
12일 전