공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
마플 부정적인 언급이 있어요

엔딩요정 인기멤 위주인거 누가 모르냐고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내돌은 꼭 그렇지도 않던데
13일 전
꼭 그렇지만은 않지만 그런 경우가 많으니까 피디맘이잖아
13일 전
익인1
ㅇㅇ 그니까 피디맘이라고 인기멤이 아니라
13일 전
익인2
스스로 자폭중이라니까
13일 전
익인3
인기멤 비인기멤을 떠나서 피디픽이 대부분인 건 맞음
13일 전
익인4
엔딩요정이 삔또상해도 뭐라할수없는 끝판왕 아닌가
13일 전
익인7
22 내 최애도 비인기멤이라 진짜 불만말하기 뭐함ㅋㅋ
13일 전
익인5
인기멤 비주얼멤이 정배임
13일 전
익인6
저건 진짜ㅋㅋㅋㅋ걍 신경쓰지 말아야함
13일 전
익인8
그걸 부당하다 생각하는것 자체가 진짜 정병끝판왕인듯 뭐라도 좀 인기있는애 끌어다 그룹 알릴 생각은 엿도 못하는 지능이냐고
13일 전
익인9
진심 덕질 첨해보나 이생각을 지금 오천번째하고있음
13일 전
익인10
최애 엔딩 한 번 못받고 끝난 활동도 여러번이었는데 공론화 비슷한 것도 본 적 없음ㅋㅋ 방송사 재량인데 왜 말을 얹어 이걸..
13일 전
익인11
인기멤을 파라그래
13일 전
익인12
저게 꽁기해도 표현하기 그런것중에 하나잖아 인기멤 위주인거 아니까...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?258 12:355741 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트163 17:427646 14
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:163726 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 33 20:31173 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022651 18

급상승 게시판 🔥