공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 574l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 최근에 저거 인터뷰 보고 연애는 많이 해본줄 알았는데..
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 김수현 드립 실패한거네..
13일 전
익인1
9번? 이러길래 20대에 저정도면 많이했었네… 하긴.. 이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
약간 그거네 버블 교육 8시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
이해하기 힘들긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 9번이라고 생각하는 사람들도 많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
드립실패의 현장이 김수현한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
나 버블교육 그거도 믿었다고..
13일 전
익인7
엥? 난 저 인텁 영상 보면서 센스와 드립력이 미쳤다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나도 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ딱봐도 농담같았는데
13일 전
익인9
나중에 아니라고 했는데 그거 빼고 약간 돌았어 그래서 저 인터뷰도 했고
13일 전
익인10
저거 실제 영상보면 농담인거 진짜 확실하긴한데 그때 한참 뭐 말한마디로 막 왜곡하고 그럴때라ㅋㅋㅋㅋ..
13일 전
농담으로 말한건데도 일부러 더 자극적이게 내보낸건가 ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?224 12:354830 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt117 05.24 15:5619173 5
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?81 05.24 08:3916108 16
드영배/마플찰스엔터 14회 리액션보고 좀 상처받음91 12:525738 0
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다90 05.24 19:4410671 17