공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅅㄹㅍ만 봐도 ㅂㅌ 성공방식 따라가는 느낌인데

ㅂㅌ이 보컬특화그룹 아닌데도 역대급으로 대성공했잖음

지금까지 보컬논란 여러번 있었는데도 계속 더 잘됐고

사실 1명빼고 연차대비 실력 처참한데 그 1명도 본인노력으로 데뷔초보다 실력 많이 늘은거같고

그연차에 그정도 앵콜논란나도 어차피 잘되고 팬들이 알아서 쉴드쳐주는데 보컬 중요해보일리가

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 사불각
13일 전
익인3
맞는말ㅇㅇ
13일 전
익인4
우리 애들 노래 잘해ㅠㅠ
13일 전
익인5
성장서사에만 너무 몰빵 딱 일감성
13일 전
익인6
이제 이런말 할수있는게 시원하네요
13일 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
당연함 보컬 특화 그룹이 아니라 태초에 힙합 그룹이었으니까ㅋㅋㅋ 랩 비중이 훨씬 높은 음악을 했고 랩라 여러명이 다 랩 메이킹&프로듀싱 할 줄 아는게 이 그룹의 특화였음 그러면 다른 그룹들도 각자의 특화로 뜨면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공을 자기 방식대로 하면 되는거지 풉
13일 전
익인8
닌 걍 인간이 처참하다ㅜ
13일 전
익인9
보컬들 싸잡아서 너무 내려치기하네 지갑열고 돈 쓰는 애들 우습게보네 근데 보컬장점보단 퍼포로 뜬 그룹인건 맞음
13일 전
익인10
개솔 개솔 개솔 개솔 개솔 이런거 쓸 때는 니 본진부터 까고 써봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?299 12:357118 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트184 17:4210909 18
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 61 21:47713 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 19:441780 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023447 20