공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

코첼라부터 ㅁㅎㅈ에 되도 않는 억까 무한반복 ㅋㅋ 차라리 하이브를 욕하지 결국 와보면 맨날 여돌만 패고 있음 뭐 잘났다고 맨날 웅얼웅얼 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
팬들은 진짜 다 억까라고 생각하는구나
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플러 까는 게 팬이면 나 그냥 팬할래~~~ 악플러보다 나아
13일 전
익인3
신천지같다
13일 전
익인3
악플다는 거 잘못된 거 맞는데 진심 억까라고 생각하는 거임??
13일 전
익인4
아닌거 알걸..? 근데 본인도 본인을 속이면서 저러는거지 뭐
13일 전
익인4
이런 글에서도 맥락 파악 못하고 팬 패고 있는거 보면
13일 전
익인5
돌 조롱하고 인신공격하고 비꼬는 순간부터 그건 걍 열폭에 찌든 악플러지 뭐
13일 전
익인6
진심 까가 빠를 만드는듯... 적당히좀하지
13일 전
익인6
그리고 요즘 사회기조가 진심 왜이러지? 인스타나 유튜브나 걍 렉카들같음 도를 넘었어...환멸나
13일 전
13일 전
익인7
하이브만 욕하라는 것도 웃겨 실력도 하이브가 만들어줬나
13일 전
익인8
코첼라를 억까라고 생각하는구나 팬들 생각 잘 알겠음
13일 전
익인9
쟤네도 다 코칭받고 하는걸텐데 뭐 표절건만 봐도..
13일 전
익인10
코첼라가 억까라는건 좀
13일 전
평생 남 욕이나 하면서 살아라.. 인티 접을 때가 됐다

13일 전
익인11
그냥 너무 당연하게 조롱하고 악플달고....이게 왜 잘못된 걸 모르는건지
13일 전