공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l

나 파묘도 개무서워서 며칠 잠 못잤어.. 근데 강동원 임수정 필모 보다가 보고싶어져서 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장화는 무서워
14일 전
14일 전
익인1
눈갱보다는 걍 분위기도 그렇고 아 걍 안돼 파묘랑 비교 절대 안됨
14일 전
익인1
진짜 혼자 ㄴㄴ 분위기 레전드
14일 전
아씨 안봐야겠다 고마워 ㅠㅜㅜㅠㅠ
14일 전
익인2
장화는 무서워 옛날에 나 혼자 집에서 보다가 중간에 끔
14일 전
익인2
내가 공포영화를 못 보는것도 한몫했겠지만.....
14일 전
아니야 나도 진짜 못봐서ㅜㅠㅜㅠㅠ 답변 진짜 고마워....
14일 전
익인3
나는 파묘보다 검은사제들이 훠얼씬 무서웠어 장화도 겁나 무서워
14일 전
아 그냥 안보는걸루..... 고마워...😭 아 근데 진짜 궁금하긴 하다
14일 전
익인4
장화홍련>>>>>>>>>>>>>>>>>검은사제들>>파묘
이정도라고 보면 될 듯

14일 전
미친 걍 난 못보는거네... 장화홍련 그렇게 무서운거였어.....?
14일 전
익인4
그렇게 무섭지는 않아 근데 걍 파묘보단 ㅇㅇ
14일 전
익인5
나 공포영화 잘보는편 아닌데 장화홍련은 별로 안무서웠어.. 오히려 슬프고 여운 많이남는 영화였어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?362 05.25 12:3510552 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?83 05.25 14:041515 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^82 05.25 13:405003 0
드영배김수현이 1롤로 가장 성공 한게 눈여임?66 05.25 13:144825 0
드영배 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ44 05.25 10:406672 3

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위