공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l

나 파묘도 개무서워서 며칠 잠 못잤어.. 근데 강동원 임수정 필모 보다가 보고싶어져서 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장화는 무서워
11일 전
11일 전
익인1
눈갱보다는 걍 분위기도 그렇고 아 걍 안돼 파묘랑 비교 절대 안됨
11일 전
익인1
진짜 혼자 ㄴㄴ 분위기 레전드
11일 전
아씨 안봐야겠다 고마워 ㅠㅜㅜㅠㅠ
11일 전
익인2
장화는 무서워 옛날에 나 혼자 집에서 보다가 중간에 끔
11일 전
익인2
내가 공포영화를 못 보는것도 한몫했겠지만.....
11일 전
아니야 나도 진짜 못봐서ㅜㅠㅜㅠㅠ 답변 진짜 고마워....
11일 전
익인3
나는 파묘보다 검은사제들이 훠얼씬 무서웠어 장화도 겁나 무서워
11일 전
아 그냥 안보는걸루..... 고마워...😭 아 근데 진짜 궁금하긴 하다
11일 전
익인4
장화홍련>>>>>>>>>>>>>>>>>검은사제들>>파묘
이정도라고 보면 될 듯

11일 전
미친 걍 난 못보는거네... 장화홍련 그렇게 무서운거였어.....?
11일 전
익인4
그렇게 무섭지는 않아 근데 걍 파묘보단 ㅇㅇ
11일 전
익인5
나 공포영화 잘보는편 아닌데 장화홍련은 별로 안무서웠어.. 오히려 슬프고 여운 많이남는 영화였어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 232 05.22 13:2516483 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보138 12:066646 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 110 05.22 11:511045 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511627 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...84 05.22 23:0023463 1