공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1644l

이제야 안건 아쉽지만 걍 뭔가.. 34살 찐 어른인게 좋아

주우재랑 있을때 뭔가 아조씨들 느낌 나는것도 개웃김 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 개그 노력파인것도 좋아
14일 전
익인2
나이 몇이길래?
14일 전
내 나이는 왜?? 20대 초야
14일 전
익인2
변우석 나이..
14일 전
14일 전
익인2
🫢 완전 동안
14일 전
익인3
군필이라 좋아
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아니 주우재 포함되면 갑자기 아저씨 모임임ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델들 인데돜ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
근데 변우석만 있음 대딩임
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 변우석 누가 34살로 볼까
14일 전
익인6
ㄴㄷ
14일 전
익인7
91년생이라는게 믿기지가 않는다.....당연 20대인줄
14일 전
익인8
ㄴㄷ.. 합법적 오빠..ㅎㅎ
14일 전
익인10
14일 전
익인9
마자...으른 느낌!!!난 모델때부터 알긴했는데 이제야 제대로 떠서 신기했어!!!ㅜㅜ계속 잘되길!!!
14일 전
익인11
내 나이에 오빠라거 부를 수 있는 라이징 없얶는데.. 오빠라고 부를 수 있어서 개됴음
14일 전
익인12
ㄴㄷ 20대보다 30대 변우석이 성숙미 있어 좋다 ㅎㅎㅎ
14일 전
익인14
20대 인스타피드에 많이 보이는데 그때도잘생기긴했지만 너무앳된느낌이고 나도 30대가 어른같고 성숙해보이고 더남자다워보여서좋음
14일 전
익인13
뜨기전에 자유롭게 다니고 할거 다해봤을거같아서 다행이야! 나이 완전 맘에 들어
14일 전
익인15
나도나도!!! 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?384 05.25 12:3511252 0
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 153 05.25 19:103304 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?112 05.25 14:042502 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^108 05.25 13:409388 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로94 10:1410148 0