공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

2년이나 참은거면 ㅅㅈ 팬들이 ㄹㅇ 보살인데 거기팬들은 피코나 하네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지들이 뭐라고 참아주냐고 역으로 호통치는 중이심
13일 전
익인2
13일 전
익인3
33 나도 그거 보고 경악함ㅋㅋ 그리고 참을 거면 더 참지 왜 지금 이러냐? 하는 반응도 봤음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504986 0
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고312 0:049365
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?57 12:35332 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 52 05.24 19:314300 33
방탄소년단 봉인데 스밍하고이쒀 33 05.24 19:501012 23

잘 모를만한 좋은 케이팝 노래 추천좀11 4시간 전 88 0
브리저튼 야하다고 왜 아무도 말 안해줌 12 4시간 전 848 0
그 안무하다가 사이드가서 대기하잖아 그거 처음으로 한 그룹이 어디야???12 20분 전 132 0
지락실 미미는 왜 면허 안따??10 55분 전 1325 0
정보/소식 아일릿, 오늘(25일) '아형' 완전체 출연...화성 제부도 바다 배경 루프탑 특별 무..12 3시간 전 1027 0
근데 라이즈 축제때 사이렌 진짜 치트키다11 3시간 전 1048 2
에스파 all kill10 5시간 전 862 8
x도연 하면 누가 제일 먼저 생각나?10 2시간 전 92 0
마플 마이들 은근슬쩍 ㅇㅅㅍ를 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㅂ 급으로 글 쓰는거 좀 킹받네..?11 2시간 전 222 0
마플 근데 다른건 둘째치고 어그로들 외계인 하트 토끼에 은근 긁히는 거 맞는 것 같음11 2시간 전 151 0
나 성한빈한테 바라는게 너무 많아10 2시간 전 180 4
엔시티 청량한 노래 뭐 있어?17 7시간 전 162 0
고기 잘굽는 키 큰 훈남 기사 떴다~11 4시간 전 762 0
마플 QWER 립싱크 논란 어이가 없음11 3시간 전 255 0
성찬인데 되게 성열 닮았다12 7시간 전 569 0
경희대 앤톤 쩐다11 1시간 전 494 7
서울역 칼부림 예고한 놈 하루만에 잡았네11 1시간 전 1306 0
에스파 cdp 2개 샀는데20 31분 전 313 0
마플 임영웅 얼굴 잘생기지 않았더라도 지금처럼 인기 많았을 거라고 생각해?12 2시간 전 144 0
선업튀 본다고 언급한 돌 있어??11 30분 전 206 0