공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 ㄹㅇ 실친 만날때마다 코첼라 말 꼭 나옴

너 영상 봤냐? 이러면서.. 인스타에 떠서 웬만한 애들 다 봤나봐 난 덕질하는 애들 사이에서만 퍼진줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
머글한테 더 유행이여..
13일 전
응 그런거같더라고 조롱픽 된거 같았음
13일 전
익인3
나 대학교에서 모르는 사람들이랑 대화하는 수업 있는데 거기서도 얘기 나옴
13일 전
익인4
유튜브 댓글 보면 머글들 조롱픽 된 거 맞는 듯...
13일 전
익인5
숏츠나 릴스 장난 아니잖아
13일 전
익인7
맞아 만나는 친구들마다 다 말하더라
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고335 0:0411056
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?93 12:35960 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 36 05.24 23:06568 31
제로베이스원(8) 빵이즈...최종붕괴됨 30 05.24 23:28536 19
라이즈 사이렌했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 28 05.24 21:111980 7

정보/소식 장위안 "한국이 中문화 훔쳤다…명나라 옷 입고 한국 궁서 라방할 것"69 3시간 전 1918 0
정보/소식 임영웅 콘서트 길안내 근황58 3시간 전 1669 4
뉴진스 이번 무대 의상 올해 유행할거 같음54 3시간 전 2547 6
정보/소식 [단독] "레오 안락사는 고통이었다"…강형욱이 말한 사실과 진실 (인터뷰)70 4시간 전 2174 0
라이즈 연세대 인스타에48 5시간 전 3469 0
정보/소식 설채현 수의사 사과문 올림42 58분 전 2411 2
주호민이 어제 방송에서 중립기어 호소인들한테 팩폭 날림 ㄷㄷㄷㄷㄷ55 5시간 전 1964 1
프듀에서 ㄱㄷㄴㅇ 인기 많았던 이유가 뭐야?33 22분 전 728 0
정보/소식 [단독] 한성수 대표, '아이즈원' 저작권 부당이득...아내 이름, 작사가로 몰래 등록..33 2시간 전 2266 6
후기 뉴진스 이번 앨범 언박싱 후기 (민지 버전)63 1시간 전 1202 14
솔직히 슈퍼노바 연초에 나왔으면31 2시간 전 1708 0
라이즈 연대 동문을 가는데37 4시간 전 1730 1
마플 실력없는 돌은 비판받을만 하다고 생각해?38 2시간 전 284 0
첨보는 애들이 우리집에 무단으로 거주중이야;36 4시간 전 1552 0
*쓰니 기준* 대학교 축제 아이돌 떼창 레전드52 2시간 전 1348 25
아니 미친ㅋㅋㅋ푸바오 어떤 일반인이 만졌다고 리뷰 올렸대 46 49분 전 1505 0
아일릿 모카 이거 연습생 거의 왕따하는 수준 아님..?31 6시간 전 2464 3
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?35 6시간 전 1850 0
혜인이 하우스윗 추는거 봐봐!!26 3시간 전 755 4
최현욱 의리잇네 뉴진스26 2시간 전 2314 4