공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l
마플 부정적인 언급이 있어요

누구 닮았다 듣고 박진영은 수지 정윤희 배우 보인다고 했었지만

딱 이정도 언급이 흔하고 적당한거지 그걸로 뭐 할 때마다 이용하고 계속 이릉 거론되게 만들고

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 나서서 닮은꼴 챌린지하는 사람은 없긴하지
11일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 2년동안 자기만의 것도 못 만들었나 싶겠지
11일 전
이게 맞다 진짜 처음에는 그렇다 쳐 대처 언제카지 그럴까 자기 이미지 얼른 찾고 벗어나야하는게 카즈하한테 숙제지
11일 전
익인4
2년동안이면 이젠 걍 호소인이지
11일 전
익인6
걍 호소인임
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌155 13:285650 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보73 12:062536 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 58 14:192114 47
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 53 05.22 23:251984 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:272934 0

아일릿 근데 좀 마음 아프다65 7시간 전 2352 0
닝닝 대축간거 반응 개좋네43 2시간 전 2353 3
마플 난 ㅍㄹㅇㅂ가 제일 몰카같아69 4시간 전 781 0
정보/소식 NCT 인도네시아 팬덤, 스타벅스 협업에 트럭 시위…"국내 스타벅스 별도 운영" 지적 ..44 52분 전 1114 0
정보/소식 지코 소속사 koz는 적자 194억원이라 임원단 갈린거임46 6시간 전 2437 0
임영웅 1년 수입이 233억이래41 4시간 전 1289 0
정보/소식 아일릿 관련 스포티파이 기사는 조작된 자료임55 6시간 전 1093 3
와 성찬영 대박41 3시간 전 853 27
마플 근데 닝닝 진짜 아쉽긴해ㅠㅋㅋ49 1시간 전 1537 0
정보/소식 [단독] 강형욱, 훈련장·회사 부동산 매물 전부 내놨다39 2시간 전 2741 0
마마 역대급으로 레전드인 무대 뭐라고 생각해?37 10시간 전 527 0
진짜 신기한게 어른 되니까 알페스 관심 싹 사라짐 35 4시간 전 488 0
워너원이 1년 6개월 활동하고 인당 11억씩 벌었는데 제베원은47 6시간 전 1564 0
정리글 멕시코 진스 인스타 스토리 번역40 7시간 전 2383 11
오 제베원이 지금 5세대 남돌 중에 공연장 제일 잘 채워???36 6시간 전 1130 0
라이즈 대문짝즈 성찬 & 앤톤36 2시간 전 855 44
과민성 대장 증후군은 아이돌 못하겠지?..30 5시간 전 994 0
정보/소식 [단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화 전..38 10시간 전 2220 0
마플 데뷔하는 족족 띄우는 하이브를 부러워하던 sm38 4시간 전 2487 3
요즘은 대바이럴의 시대라서 아이돌 찐인기체감은 오프 머릿수라는 말 공감해?????31 3시간 전 696 0