공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
마플 부정적인 언급이 있어요

커버무대 하나 했다고 따라한다고 하는 거냐고 우기는 애들은 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고404 0:0417808
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?165 12:353106 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 49 05.24 23:062531 44
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 51 0:523954 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 45 14:161387 0

마플 ㄴㅈㅅ 1위 진짜 못가면 어쩌려고 장작을 이렇게 쌓는거지...18 6시간 전 352 0
정보/소식 뉴진스, 첫날 음반 판매량 81만 장 돌파→차트 1위..돌풍 예고18 5시간 전 526 3
샤이니 반지 아이디어 낸 사람 누굴까?16 3시간 전 885 2
제일 좋아하는 청량곡 하나씩 알려주라19 2시간 전 80 0
엑소는 비주얼멤이 누구야?16 2시간 전 246 0
마플 뉴진스 성적ㅊ들은 민희진 나가라고 하는중 ㅇㅇ15 2시간 전 391 0
앤톤 귀여운 거 볼 사람15 7시간 전 301 9
타팬인데 성한빈 진짜 너무 잘생김15 7시간 전 407 22
정보/소식 아이브 이번앨범 중국문화 표절했다고 폭언하는 장위안19 6시간 전 1238 0
라이즈 오늘 대축 가는거 없지?17 1시간 전 764 0
근데 피자판으로 분배하는거 싫어하는 익들 있니16 7시간 전 199 0
마플 근데 궁금한게 ㅂㅌ, ㅌㅂㅌ, ㄹㅅㄹㅍ 팬들은 그럼 하이브 지지하는편임?17 8시간 전 572 0
마플 프듀에서 황민현 인기 많았던 이유가 뭐야16 4시간 전 318 0
버블검 vs 하우스윗 뭐가 더 취향임??15 1시간 전 91 0
뉴진스 사녹 두개 다 당첨 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ20 4시간 전 329 0
유진이 노학원으로 운전면허 어떻게 땄지16 2시간 전 1021 0
마플 승한 복귀할 거 같음?17 17분 전 279 0
입실렌티 3번째 가수 청하16 1시간 전 1525 0
멜론 1-5위까지 걍 환상이다15 4시간 전 1619 2
마플 민희진 욕하는거 이런거고 고소가능해?16 3시간 전 247 0