공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금이랑 똑같네 완성형 얼굴...
14일 전
익인2
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인3
개이뿌다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 157 0:042091 15
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로100 10:1410847 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등86 14:243010 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 79 0:202309 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 38 15:27886 0

백현이랑 구사즈야ㅠㅠㅠㅠㅠ19 44분 전 857 1
라이즈 오늘 사이렌은 안 하겠다20 2시간 전 1472 0
마플 뉴진스 하이브빨이였네 어쩌구 하는거26 3시간 전 580 0
요즘 샤이니 자꾸 인형 들고 나오는거 개 귀엽다26 3시간 전 571 1
에이티즈 경민이라는 멤버가 팬 보고 엄마~이렇게 부른 사람 맞아?23 54분 전 305 0
와 뉴진스 앨범 진짜 예쁘긴하다19 2시간 전 1094 3
난 방탄이 하이브 나왔으면 좋겠어 (타팬임)19 4시간 전 280 0
마플 근데 ㅇㄴㅇ이 그렇게 인기 많았어…?22 1시간 전 266 0
친구랑 나랑 본진 서로 바뀜… 15 7시간 전 594 0
신유 도훈 진짜 잘생겼다15 5시간 전 627 2
민희진 아일릿 칼국수 좋아요 실수래16 2시간 전 1671 0
마플 아일릿 실력 없는 그룹 이미지 만들려고 애쓰는데 민주 노래는 들어봤는지17 7시간 전 470 0
빅뱅이 대중성 잡은 과정18 2시간 전 547 0
엔하이픈 더보이즈 투바투가 4세대야?32 5시간 전 430 0
연대생들ㅋㅋ태양 이기려면 지디 데려오래ㅋㅋ16 3시간 전 1307 3
난 아직도 대학생 칭긔들이 비스트,빅뱅 노래 잘알인 게 신기함23 4시간 전 646 1
마플 슴돌팬되면 슴을 덕질할수가 없는데18 5시간 전 249 0
정보/소식 충격적인 푸바오 근황…탈모에 목줄 의혹까지15 5시간 전 1805 0
마플 근데 ㅂㅂ 노래들으면 패배 목소리도 들리지 않아? 38 2시간 전 135 0
유독 빅뱅한테만 요즘애들이 아냐는 소리 많은거같음23 3시간 전 408 0