공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

그래보이더라…ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실상 그걸로 제일 많이 까이던데 특히 미자들 화가 잔뜩 났음
13일 전
익인2
나 그거 첨봤는데 개빡치긴 하더만ㅋㅋ
13일 전
익인3
근데 여기서 그거 얘기하면 뇌절이라고 적당히 하라던데 정병취급하면서
13일 전
익인5
13일 전
익인4
커뮤에서 말하면 열등감이냐고 물어봄ㅋㅋ 고딩팬들떠나가는건 모르고
13일 전
익인7
코첼라가 넘사임
13일 전
익인8
말투가 좀 그렇긴하더라 다른 발언도 그렇고
13일 전
익인9
난 인스타 스토리
13일 전
익인10
코첼라가...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고400 0:0417437
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?163 12:352987 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 48 05.24 23:062433 44
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 50 0:523742 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 45 14:161304 0

정보/소식 맥시코 jeans (현재 JNS) 입장 틱톡39 2시간 전 1487 18
라이즈 연대 동문을 가는데37 6시간 전 1888 1
첨보는 애들이 우리집에 무단으로 거주중이야;36 6시간 전 1602 0
정리글 진짜 비슷해보이는 쇼핑몰 사진이랑 아일릿 커버사진 촬영 메이킹 장면34 2시간 전 1587 6
정보/소식 어제 유출된 푸바오 사진에 대한 웨이보 관련 건 요약 🐼35 1시간 전 1232 3
투어스 아카라카 아니라는데?39 1시간 전 1994 0
*쓰니 기준* 대학교 축제 아이돌 떼창 레전드52 4시간 전 1474 29
에스파 공계 계실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 1시간 전 2296 0
아일릿 모카 이거 연습생 거의 왕따하는 수준 아님..?31 8시간 전 2548 3
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?35 8시간 전 1896 0
혜인이 하우스윗 추는거 봐봐!!26 5시간 전 776 4
역시 아이돌은 5인조가 정답이야34 4시간 전 742 0
라이즈앤톤 요즘 신시사이저 배운다는데31 1시간 전 969 16
최현욱 의리잇네 뉴진스26 5시간 전 2395 4
뉴진스 앨범 최고다...💗(혜인이 버전)36 2시간 전 735 3
마플 라이즈랑 제베원 중에23 1시간 전 727 0
정보/소식 뉴진스 멤버들도 외면한 이번 타이틀곡 하우스윗22 6시간 전 1534 0
라이즈에서 은석이 좀 몰이당하는 포지션이야?33 1시간 전 729 0
아이유 팬 연령대22 4시간 전 451 0
뉴진스 앨범 이거 애들 성격 보인다25 2시간 전 679 9