공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이건 진짜 어렵네 | 인스티즈

수지를 덕질하고 싶은건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
이럴거면 수지 덕질해...
13일 전
익인2
돌팬 저런거 많이하긴하는데..
13일 전
익인3
여긴 2년간 그래서 ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?315 12:357859 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트195 17:4212488 18
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 71 21:471401 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 19:442454 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 32 13:023887 20

마플 헐 뉴진스 3위됐네30 4시간 전 1267 1
마플 라이즈랑 제베원 중에23 7시간 전 1093 0
와 내일 동문 아카라카 라인업 개좋네 ㄹㅇ40 6시간 전 1161 3
인기 많은데 대학축제 거의 안 나간 가수 누구 있을까?30 6시간 전 903 0
정보/소식 머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국과 털빠짐 생긴 ..23 5시간 전 1574 0
정보/소식 뉴진스 멤버들도 외면한 이번 타이틀곡 하우스윗22 13시간 전 1625 0
마플 중국팬들 싫다 어쩌구하면서25 3시간 전 353 0
아이유 팬 연령대22 11시간 전 572 0
뉴진스 앨범 이거 애들 성격 보인다25 9시간 전 765 9
카리나 전광판 다 찢고다니네22 4시간 전 2032 2
마플 굳이 안해도 될 말로 팬덤 싸움 내는거는 싫다31 4시간 전 485 0
정보/소식 "강형욱이 '벌레' 운운 욕설 안 했다고?" 욕설이 귀에 생생....진창으로 가는 진실..37 13시간 전 1496 0
헐 이래서 대학축제 엠바고 걸려있던 거였구나48 2시간 전 4226 3
뉴진스 고려대 하우스윗 떼창도 해주셔...22 2시간 전 1044 10
마플 ㅅㅎ 팬들의 희망회로는 어디까지 가는 걸까 이수만이 데려갔으면 좋겠다니 ㅋㅋㅋㅋ29 1시간 전 446 0
마플 ㅌㅇㅅ 인신공격은 없지않나35 5시간 전 380 0
에스파 오늘자 아마겟돈 스포22 4시간 전 867 6
요즘 남돌 신인들중에 해외 큰데가 어디야??25 3시간 전 648 0
마플 메인보컬이면 춤 못 춰도 된다고 생각해?24 2시간 전 183 0
광주익인데 조대 뉴진스 이게 된다고?.......30 1시간 전 1345 2