호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌271 13:2814944 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보141 12:067129 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 70 14:194954
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 63 21:06714 27
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 43 13:001929 0

마플 수퍼노바가 진짜 좋음..?60 12시간 전 733 1
정보/소식 민희진 말에 상처받은 아이돌 '줄소송' 가능성도 배제 못해66 15시간 전 3120 1
정보/소식 스포티 오토플레이 불법 아니고 뉴진스도 함87 11시간 전 1991 3
제베원 성한빈군51 2시간 전 747 28
정보/소식 결국 터졌다…아일릿 원희, '뉴진스 아류' 굴욕→"개뚱뚱" 저격 논란史 [엑:스레이]57 1시간 전 3113 0
정보/소식 "이 노래 안 듣고 싶은데, 계속 스트리밍 돼요"…100억 바이럴의 힘55 10시간 전 2455 16
지코 엄마가 올린 미니홈피 글 대박이다64 9시간 전 2693 0
오늘 사녹에 뿌려진 에스파 찌라시49 6시간 전 3314 3
와 이 코가 자연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ50 7시간 전 3193 0
킴카다시안 인스스 배경음에 에스파 드라마 ㅋㅋ51 3시간 전 1424 13
정보/소식 [단독] '논란 중심' 유튜버 피식대학에 7200만원 쓸뻔한 군위군46 7시간 전 2682 0
정보/소식 뉴진스 데뷔앨범 161억vs르세라핌 40억 이하 투자...'홀대'는 사실무근 ('연예뒤..51 4시간 전 1299 0
아일릿 근데 좀 마음 아프다65 11시간 전 2409 0
닝닝 대축간거 반응 개좋네44 6시간 전 2496 4
정보/소식 민희진때문에 악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行47 3시간 전 997 0
원희 어린애가 얼마나 힘들었으면 그러겠어45 3시간 전 2818 0
뉴진스 이번 앨범 실물이래46 3시간 전 2046 5
마플 난 ㅍㄹㅇㅂ가 제일 몰카같아69 9시간 전 891 0
정보/소식 NCT 인도네시아 팬덤, 스타벅스 협업에 트럭 시위…"국내 스타벅스 별도 운영" 지적 ..44 5시간 전 1236 0
마플 하이브 바로 시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 4시간 전 726 0