공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2010l

[정보/소식] 수지 카즈하 닮긴 했는데?? | 인스티즈

[정보/소식] 수지 카즈하 닮긴 했는데?? | 인스티즈

청순 분위기나 풍기는 느낌이 비슷하긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 정보소식이야?
21일 전
익인8
21일 전
익인2
인간인 건 닮았네요!
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
많이 달라졌네...?
21일 전
익인5
글쓴 익 방시혁 닮았을 듯
21일 전
익인6
맥이네ㄴㅋㅋ
21일 전
익인11
ㅋㅋㄹㅇ
21일 전
익인7
르 팬들은 저게 닮아보이나?
21일 전
익인17
이게 팬이쓴거같냐 너도참.. 팬 아닌데 이런글 보면 좀 그래
21일 전
익인9
마지막 사진 웃음나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
좀 고만해라..악플 ㄹㅈㄷ…
21일 전
익인10
다걸고 르팬아님
21일 전
익인12
이거는 일부러 멕이려고 쓴거같은데
21일 전
익인13
의도가 보인다
21일 전
익인14
닮아도 카즈하가 수지를 닮았겠지 수지가 먼저 태어났는데 어케 카즈하를 닮아
21일 전
익인15
진심으로 저게 닮았다고 보이는거..?
21일 전
익인16
닮았다고 하면 계속 끌올될 사진이네 회사도 그렇고 팬이면 이제 닮았다고 하지 마라
21일 전
익인18
아니.. 다 걸고 팬 아닌데 유치해지지좀 말자 왜이래
21일 전
익인19
마플 신고 같이해주라 수지가 불쌍해서
21일 전
익인20
적당히 좀 해라
21일 전
익인21
근데 카즈하 처음 영상 떴을때 걍 머글이 봐도 닮았다 그랬는데 이제 와서 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
닮으면 닮은거지 뭔 사람 죽일것처럼ㅋㅋ 지들 인생에 피해끼치는것도 아닌데 너무 과몰입한다
21일 전
익인22
막짤 존욱이네 눈 어케 된거아냐..??ㅋㅋ
21일 전
익인23
스타일링 때문인지 느낌은 있음 그렇다고 닮지는 않았어
오목조목 따져보면

21일 전
익인24
안닮은 사진만 가져온게 의도가 보이는데? 불쌍하게 왜 그래
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…240 0:1518256 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:337044 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 106 0:363648 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 80 0:47763 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0317063 23

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위