공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 764l
마플 부정적인 언급이 있어요

명예수지팬임..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
수지 뭐 지금 은퇴함? 억지ㄴㄴㅜ
13일 전
익인2
?
13일 전
익인3
??? 수지 국민수식어 있는 탑여연인디
13일 전
익인4
뭐라노..
13일 전
익인5
여기 멀쩡히 살아있는데....
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
뭔소리야 수지 팬덤 개쎈데..
13일 전
익인7
진심으로 수지 팬덤 쎈 편이라 너무 당황스러움; 그 연차에 아이돌도 안하는데도 꾸준히 팬덤 유지하는 아주 몇 안되는 탑연예인인데
13일 전
익인8
수지 팬 많아 드영배가면 앓는 글 맨날 올라오던데
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 죽은 사람 됨 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
안 남아있을 이유가 뭐가 있냐 ㄹㅅㄹㅍ 팬도 남아있는데
13일 전
익인11
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 별의별 쉴드를 다본다
13일 전
익인12
어그로 꺼,져
13일 전
익인13
정병도 많은데 팬도 많겠지
13일 전
익인14
수지 환생소리하더니 진짜 팬들 엄청나네
13일 전
익인15
? 뭐라니
13일 전
익인16
그 호소인 보다 훨씬 많을 듯
13일 전
익인17
이제는 팬없다고 무시하네ㅋㄱㅋㄲ
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인19
심지어 날조임.... 수지 팬덤 무시하네 ㅋㅋ
13일 전
익인20
타싸에도 아직 수지가 팬이 있나 이런 댓글봐서 뭔 어그론가 했는데 이게 진짜 어떤 쪽 생각이라고?????
13일 전
익인21
드영배 가봐라 수지팬덤 개쎈데ㅋㅋㅋ 비주얼로 국민첫사랑 타이틀 얻고 가수 배우로 커리어 탑 찍어 본 국내여연이 흔한 줄 아나봄?
13일 전
익인22
그래 나 명예수지팬 명수다
13일 전
익인23
근데 티나는 어그로가 설치고 다니넴
13일 전
익인24
근데 대리마플이면 어때서? 공수치 행동한건 릇팬들인데 어쩌라는겨
13일 전
익인25
수지는 팬 아닌 사람 찾기가 힘들지
13일 전
익인26
알못
13일 전
익인27
머래냐
13일 전
익인28
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
국민 별명 가지고 있는거 보면 팬이 없어보임?
13일 전
익인30
알못이 나대
13일 전
익인31
수지는 근데.. 수지잖음 팬이 있든 없든 뭐어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 호감인데 어쩌라고 예쁜데 어쩔
13일 전
익인32
죄송한데 수진데요ㅋㅋㅋ 탑을 먹고도 한참 지난 비교불가 연예인인데 팬이 없다 이러는겨?
13일 전
익인33
도랏네
13일 전
익인34
오..용기쩌네..ㅋㅋ
13일 전
익인35
수지는 팬덤형인기 탈피한거 아닌가? 저변에 깔린 팬이 많아서 이러면 잠재적호감층까지 수지 열성팬 각성하는거임
13일 전
익인36
오 지나가던 수지팬 내려치기~
13일 전