공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
마플 부정적인 언급이 있어요

생각나는것만 몇명인데... 경쟁 연예인인데도 뭔 한물간것마냥 언플해대는데 욕을 안먹길 바라는게 신기하지

연예인은 회사에서 그렇게 바이럴하겠다는데 또 무슨죄임 사람들은 단편적으로만 생각해서 눈에 보이는 어린 여자애만 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 케이팝에서 꺼져 이 들아 광장에 묶어놓고 패고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
신인이나 라이징일 때는 제일 많이 하는 마케팅이니까 그럴 수 있음
근데 반짝하고 나서 본인 이미지 구축해나가야지, 계속 그러니까 욕먹는 거지
심지어 언플할 때 쓰는 어휘가 좀 너무 무례함 수지팬 아닌데도 이건 좀.. 하는 어휘가 있음

13일 전
난 많이 하는 마케팅이다도 솔직히 이해가 안 감... 그 회사 돌들이 그런식으로 바이럴하는것만 봐서 그런가 후자는 공감
13일 전
익인1
하긴 그 회사 언플방식이 좀 짜치더라 그 정도면 팬들이 뭐라해야하는 수준이더라 진짜

진짜 언플방식이 너무 옐로우 저널리즘이라 눈살 찌푸려지는 곳은 또 처음이야

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트237 05.25 17:4218751 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 89 0:04791 11
드영배변우석 어디서 처음 봤어?83 05.25 14:041545 0
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473174 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444495 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위