공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅌ은 내부에서 그래도 갈리는것 같긴 한데

다른 방프듀돌팀은 그래도 하이브편까진 아닌것같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 방시혁이 프로듀싱 손 떼길 바라는 쪽
11일 전
익인2
방탄팬들은 돌아선 사람 많음 민희진편은 아니고 하이브 줘 패는걸로
11일 전
익인3
거기는 하이브 없으면 암것도 못하는 신인이자나
아일릿부터 하이브한테 감사한다고 충성맹세 하던데

11일 전
익인5
ㅇㅇ
11일 전
익인6
ㅂㅌ은 초반에만 그랬고 방패되서 팬들 총공함 지금은 걸그룹 두팬덤만 난리
11일 전
익인7
맞음 이제 회사도 방탄팬들이 편 안들어줘서 당황한게 느껴지던데
11일 전
익인6
군대에 있는 방탄멤버 측으로 기사뜨고 팬들 여론 완전 뒤바꼈지
11일 전
익인7
하이브가 원한게 방탄팬들이 민희진이랑 뉴진스패주는거였고 그게 3일차까진 먹혔는데 방탄팬들도 최소한 민희진은 뉴진스 지키려고 전면에서 저러는데 방은 가수 뒤에 숨었잖음 그점때문에 방시혁에 화난거임
11일 전
11일 전
익인8
근데 애초에 ㅎㅇㅂ 수혜받아서 ㅋㅋㅋ..
11일 전
익인9
이제 여돌쪽팬들만 눈치없이 인장달고 나대지 ㅂㅌ팬들도 이번일로 하이브에 다 학을땜 괜히 가수보호하라고 총공하겠어
11일 전
익인10
그럴리가 방탄빅히트 진짜 증오함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
방탄이 어떤 대우를 받았는지 남들을 모르겠찌 방탄없으면 회사 안굴러간단말에 긁혀서 방탄없어도 잘됩니다 주주들아! 본인이 먼저 의존도 낮춘다 인터뷰 후 계속 뒷방 취급하고 팬들 반발에도 기싸움 오지시고 흐린눈하던 팬덤도 지금 다 터진거임 뒷방취급하더니 왜 또 방패야?
11일 전
익인11
오죽 쌓인게 많으면 총공(근조화환+신문) 모금액이 몇십분만에 끝났겠어 퇴근하고 돈 보내려던 팬들 어리둥절이었다고
11일 전
익인12
ㅂㅌ 국내팬들은 예전부터 ㅎㅇㅂ 싫어함. 회사가 멤버 보호 하나도 안해서. 여러 일 터지면 그동안 꾸준히 총공 시위도 했었음.
근데 국뽕먹고 들어온 악개들이나 외국팬들이
회사 패면 ㅂㅌ도 패는거라는 논리로 정상적인 팬들 싸불하고 다니고 묻혀서 그동안 외부에선 몰랐던 거...근데 이번 일은 선을 너무 넘어서 팬들도 참다못해 엄청 크게 터진거임ㅇㅇ팬들 계속 회사랑 싸워왔음.

11일 전
익인12
우익 일본회사랑 협업이랑 부산콘 장소 문제 임원진이 가뜩이나 당시 예민한 군대에 대한 무책임한 발언으로 멤버들이 하지도 않은 발언으로 전국민한테 욕먹게하고...콘텐츠 퀄리티 하락...등등...... 아무튼 회사랑 계속 싸우고 목소리 내긴함.
11일 전