공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
마플 부정적인 언급이 있어요

이래봤자 나보다 돈잘벌고 예쁘고 잘나가는거 아는데

아이돌 인생 최대 공연 업적으로 벅차오르게 준비했던 스케줄에서 진짜 이만큼이나 비난바람 거세게 맞을줄 알았을까,, 가기 전 라이브 보니까 진짜 기대하고 자신있어하던거 같던데

근데 그 공연 하나로만 터진게 아니라 음방라이브에 언행관련 크고작은 논란에 컨셉에 이거저거 다 합쳐져서 펑 터져가지고 아니 벼르던 사람들이 이렇게나 많았나 싶을정도로 심하게 욕먹어서 쫌 놀랐음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 본인들 실력파악도 못하는게 말이돼..? 그정도 귀도 없다고?
13일 전
멤버 한명이 나중에 쓴 글 보면 객관적 실력보다 이전보다 성장하고 즐기는 무대였다 그게 중점이었을지두,,~ㅎ..아무도 납득은 못한거같지만
확실히 그 멤은 그게 인생무대긴 했음;

13일 전
익인1
아마추어도 아니고.. 프론데 무슨 연습생 데뷔팀임? 성장하고 즐기는거 누가 즐기는데 본인들만? 생각자체가 너무 말이 안돼
13일 전
익인2
그 실력을 자신있어 했으면 평소 모니터링도 안했나봐
13일 전
익인3
예쁘게 가꿔진 우물 속에만 살아서 몰랐나..? 방씨언플이면 그럴수있지..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트237 05.25 17:4218751 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 89 0:04791 11
드영배변우석 어디서 처음 봤어?83 05.25 14:041545 0
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473174 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444495 8