공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1062l

[정보/소식] 최대철, 제니 닮은 딸 무용 교육비 해명 "月 1300만원=총생활비”(살림남2) | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000852671

배우 최대철이 화제가 된 딸 교육비를 해명했다.

5월 11일 방송된 KBS 2TV 예능 '살림하는 남자들 시즌2'(이하 '살림남2') 345회에서는 최대철이 방송 후 생긴 오해에 대해 토로했다.

이날 스튜디오를 찾은 최대철은 방송 후 주변 반응이 어떠냐고 묻자 "어디서 문제가 있었는지 기사에 '딸 한국 무용 고정 사교육비 1300만 원'이라고 나간 거다. 그게 나가고 단 한 명이 걸리더라. (딸의) 원장 선생님. 여기저기서 전화를 받으셨나 보다"라고 밝혔다.

중략

'왜 이렇게 많이 받으시냐'는 반응에 시달린 원장 선생님이 마음에 걸렸다는 최대철은 "원장 선생님이 8년 동안 인간적으로 저희 아이를 키워주신 분이다. 사교육비로 1300만 원을 받는 건 아니다"라고 해명했다.

이어 "조금 오해가 있는 것 같은데 제가 몸 불편한 부모님 모시고 건사한다고 총 생활비 통틀어 1300만 원이 나간다고 한 것"이라며 "원장 선생님 오해 없으셨으면 좋겠다"고 부탁했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 제니닮은딸은 꼭 붙여야함?ㅋㅋㅋㅋㄹㅇtmi
29일 전
익인2
제니 닮은꼴 왤케 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 367 06.10 14:3517456 14
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543504 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 122 06.10 09:594931 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴123 06.10 11:229358 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 68 0:20217 1