공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2129l

그래서 방송계에서 10년 이상 활동하면 기본적으로 행실이 좋은거래.... 스타일리스트들 방도 있대 와우

이번주 핑계고에 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
방송작가가 3천명이나 돼?
11일 전
익인27
3천명 단톡 하나가 아니라 여러 개 있어 한 프로그램에 작가 생각보다 많이 붙어
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인3
11일 전
익인12
11일 전
익인25
444 그렇게 뒷말 하나하나 하면 단톡방 터짐
11일 전
익인26
11일 전
익인4
엔터도 현업자 톡방 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구인구직이나 컨택 용도긴 함
11일 전
익인5
방송작가 / 조연출 / 피디 / 엔터 다 있엉 구인구직이라곤 해도 취업해서 현업인 피디들도 단기 일 공고 뜨면 다녀오고 해가지고 저기서 ㅁㅁㅁ 해보신 분? ㅁㅁㅁ네랑 작업 해보신 분 어떠셨나요 아런 것도 다 오고가고 하는디
11일 전
익인5
프리랜서 많은 업계라 저기서 프로그램이나 연예인 평이나 프리랜서 작가나 계자들 평도 오락가락함
11일 전
익인6
아이린이 대단하다고 생각이들뿐..
11일 전
익인9
이젠 미노이도..
11일 전
익인13
미노이 뭔 일인데?
11일 전
익인9
금액착각때문에 광고촬 당일 날 파토 냄
11일 전
익인13
금액착각..? ㄷㄷ 적게 주는 줄 알고 안가고 그런 건가
11일 전
익인21
13에게
ㅇㅇ 자기생각한돈이랑다르니까잠수탐

11일 전
익인13
21에게
와 에반데…

11일 전
익인9
13에게
그 금액이 2억대

11일 전
익인15
왜?
11일 전
익인9
스탭 갑질
11일 전
익인7
광고업계도 그런거 있는데 당연히 모델 뒷담 안함 미쳤다고 거기서 누구 뒷담을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
3천명 있는 단톡에서 누가 그렇게 사담을 하겠어 알림 터져
11일 전
익인10
근데 저판 좁아서 굳이 공론화를 안시킴 그리고 연예인병걸리면 눈돌아가서 저런생각 못하고 죠랄들 하겄지 머…ㅠ
11일 전
익인11
더글로리 연진이 학폭 터졌을 때도 기캐 단체 톡방 난리난 거 보여준 거 생각난다
11일 전
익인16
구인구직방도 있고 잡담방도 따로 있음
오픈채팅 아니고 빈 자리 있을 때 초대로 들어가는 방

11일 전
익인17
핑계고에서 나온 단톡방은 사담금지고 걍 스케줄 공유만 하는 거 아냐?
11일 전
익인19
그런 단톡이면 거의 구인구직이 목적임
11일 전
익인19
시시콜콜한 얘기하는 건 다른 방에서 하지…
11일 전
익인20
와우… 단톡정원이 3000명까지 들어갈 수 있다는게 더 놀랍다
11일 전
익인22
근데 10년 이상 활동=행실 좋다는 아닌거 같음
11일 전
익인23
22 범죄자도 나오는 세상인데 뭐... 빽든든하고 능력있으면 다시나오는거디
11일 전
익인31
33 그리고 90년대나 그 이전에 활동한 연예인은 대놓고 패싸움하던 일진이었어도 잘나가서 지금 돈 많고 떵떵거리며 사는 경우 많아
11일 전
익인24
방송작가 하는데 3천명방 그냥 구인구직 이나 프리뷰어 , 자료조사 , 섭외 목적임ㅋㅋㅋ 연예인 이야기 안함
11일 전
익인27
거기 그렇게 뒷말 하는 곳 아니야,,, ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
누구누구 어때요 누구 그날 스케줄 있어요? 이런 말 거기서 안 하 그냥 구인구직 연락처 수배 프리뷰어 번역가 찾는 용도야 잡담 금지야
11일 전
익인28
단톡에서 욕은 안함 근데 가끔 걸러야 하는 제작사 이런 거 알려주는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
근데 타고타고 연예인 인성 소문 다 들어오긴하지 섭외단계에서 같이 일해본 지인한테 물어보고
11일 전
익인29
애초에 3000명이 만들어짐? 쪼갠걸 말하는건가
11일 전
익인30
오픈채팅처럼 하면 가능은 할 걸?? 나도 우리 분야 단톡 하나 있는데 2500명 정도 있음
11일 전