공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌팬들 진짜 어그로가 아니고 진짜 이런기조임 | 인스티즈

이래놓고 자기들이 욕먹으면 한먹을 준비 완.상태

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤나본대
11일 전
익인2
왜저래
11일 전
익인3
저걸 써방도 없이??
11일 전
익인3
심지어 최근도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야...? 어이없는게 지본은 써방했네 하
11일 전
익인4
????
11일 전
익인5
??ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
저건 일부아님??
11일 전
익인7
수지 20살때 건축학개론 하지않앗음…? 뭔소리야 데뷔때부터 예쁘다고 난리였는데
11일 전
익인7
수지 심지어 데뷔때부터 누구 이름 파는거 없이 본인 얼굴만으로 수지 수지 했는데
11일 전
익인8
진짜 미안한데 수지는 수지야
11일 전
익인9
수지가요…?
11일 전
익인10
바이럴로 이용된 돌들 패는거 심해
11일 전
익인11
수지는 데뷔때부터 신드롬이었어 이게 다 무슨 망상이래
11일 전
익인7
ㄹㅇ 데뷔무대하자마자 얼굴만으로 난리났는데 뭔소리임
11일 전
익인12
🤮
11일 전
익인13
무슨 지들만 수지 아는줄 아나
저거 내가 아는 수지 얘기하는거 맞냐

11일 전
익인14
뭐래ㅜ수지는 지금도 이뻤지만 미자시절이 제일 리즈였어
11일 전
익인14
역사왜곡 심각하네
11일 전
익인15
수지는 데뷔때부터 미모로 난리안난적이 없는데...???
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치
11일 전
익인17
르세라핌 다큐를 안 봤나보군....
11일 전
익인18
진찌 먼소리 ㄴㅋㅋㅋ 데뷔전 사진도 대박인데
11일 전
익인19
그리고 뭐든 말나오면 적당히좀 패라, 요즘 르패는거 너무심해 <-- 딱이럼
11일 전
익인20
수지가 누군지 모르는건 아니겠지...?
11일 전
익인21
수지 누군지 모름?
11일 전
익인22
팬싸에서도 그난리 치는 거 보면 팬덤 기조 보임
11일 전
익인23
주어가 바뀐거 아님?
11일 전
익인24
보는눈이 없으니 저러지..
11일 전
익인25
심하다
11일 전
익인26
쟤네 아직 과사 못봤대? 나도 본걸....
11일 전