공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l

말 많아서 버블 자주온다던데

톡 보다보면 무슨생각들어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복은 돈으로 살 수 있는거구나 싶음
11일 전
11일 전
익인1
어쩌다 티키타카 되면 너무 좋아 ㅠ
11일 전
11일 전
익인2
매일 오는거 행복해
11일 전
11일 전
익인3
최애 아니면 자주와도 흥미 금방 잃음
11일 전
11일 전
익인4
4500원의 행복은 샘각보다 커!!
11일 전
11일 전
익인5
커피값이라 커피도 자제하고 ~ 근데 자주오는 멤으로 해야됨 안아까워 걍 친구랑 연락하는 느낌 응원하고 힘내고 이런저런 이야기하니까?
11일 전
친구랑 연락하는 느낌 넘 좋다😍
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌267 13:2814290 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보138 12:066834 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 68 14:194732
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 52 21:06335 18
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001883 0

뉴진스 까계정 팔로우한 아일릿 해명해37 3시간 전 1361 11
요즘은 대바이럴의 시대라서 아이돌 찐인기체감은 오프 머릿수라는 말 공감해?????31 7시간 전 720 0
태래여친도 제베원 투표함32 2시간 전 230 0
나 오프스케줄 개껴... 67 4시간 전 836 1
제베원 투표했슴다29 2시간 전 226 7
마플 아이돌에게 더 중요한 건 외모다 vs 실력이다31 9시간 전 176 0
성화부인🧡🖤 제베원 투표 했어요! 29 2시간 전 183 4
정보/소식 이번 카톡 유출건으로 입증된 민희진의 주장33 3시간 전 1594 5
진짜 닮고싶은 여돌 있어? 누구야??30 6시간 전 173 0
마플 와 닝닝도 엄청 말랐네38 3시간 전 2190 1
마플 ㅍㄹㅇㅂ 위버스콘 나오면 걍 전광판에 나오는거지?48 8시간 전 629 0
중국 콘서트가 풀려야 한국콘 가기가 쉬워짐33 7시간 전 1306 0
김동욱 부인은 찐 소녀시대할뻔이야??34 1시간 전 1521 0
본진 콘서트 6일 하면 며칠 갈 거야?32 15시간 전 368 0
정보/소식 현재 엠카 투표 현황 제베원 75%vs에스파 25%32 2시간 전 1109 0
마플 ㅈㅂㅇ이 대중성이 잇는 그룹이야?30 8시간 전 663 0
뚜기 제베원 투표 완료 응원해요 27 2시간 전 193 6
정보/소식 민희진과 뷔 뮤직비디오 작업한 감독 인스스30 8시간 전 2074 13
정보/소식 아이유가 할 뻔…'눈물의 여왕'·'에이트 쇼', 캐스팅 비하인드 재조명33 14시간 전 1716 0
엥 성한빈 각이28 2시간 전 312 21