공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤네는 하루만 춤연습 노래연습 라이브연습 빡세게 시키고 지앞에서 얼평하고 몸평하면 울면서 1시간도 못버티고 못하겠다고 도망갈 애들이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 자만심만 있는 애들을 그동안 얼마나 많이봤는데 그런걸 진짜 할 수 있는 열정이 있는 애들이면 여기에서 이러고 있지않음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
니가 그걸 진짜 버틸 수 있다면 여기서 이렇게 시비걸기전에 성형하고 데뷔했음. 근데 넌 이렇게 사소한거에도 시비거는거 보니까 멘탈 약해서 성형해도 데뷔못할듯
14일 전
익인2
연예인들이 개꿀이라던데? 맥락파악 무엇
14일 전
연예인이 개꿀이에요 하는거랑 니가 그소리 하는거랑 같음?
14일 전
익인2
내가 언제 개꿀이라고 함? 논점 흐리기 오지구요~
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
너나 그렇게 개꿀이고 얼굴이 안되서 데뷔못하면 얼굴 고치고 데뷔하면 되겠네ㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
니가 하도 개꿀이래서 찾아보고왔는데 누가 개꿀이라고 했는데? 찾아보니 그냥 웃자고 한두마디 했을뿐 진지하게 한소리도 아니더만 맥락파악 진짜 못한다ㅋㅋ

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
넌 왜이렇게 흥분을 했오 웅냐ㅠㅠ 테이 그 영상 나도 봤어. 너같은 애들때문에 그 다음에 나와서 연예인이라는 직업을 쉽다고 말한게 아니라 그냥 농담으로 이야기 한건데 그렇게 화제가 될지 몰랐다고 하더라. 사회성은 너나 기르렴 눈치도 챙기고 알겠지?

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
있으면 더 찾아와봐 개꿀 워딩 쓴건 테이밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
웅냐 선미랑 이석훈이랑 최강창민이 언제 개꿀 워딩 썼는데? 그리고 최강창민은 매사에 감사함으로 무대에 임하라는 뜻으로 말한거지 연예인이 쉬워서 개꿀이라고 한게 아니야 눈치없는 잼민아...

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
최강창민은 개꿀이라는 워딩을 쓴적이 없다고 잼민아.. 그걸 쓴적이 있으면 니가 가져와야지 내가 뭘가져오니

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
무대에 항상 감사함으로 임해야한다는건 수도없이 많이 말했었고 전에 한끼줍쇼에 나와서는 힘든직업이지 않냐는 말에 힘든 부분도 있지만 그만큼 금전적인 문제를 해결했기 때문에 나는 복받은 직업을 가졌다고 한거임. 니 말대로 쉬운 직업이라 가볍게 언급한게 아니라 업계 탑인 사람이 산전수전 다 겪고나서 하는 말이라 너가 넷상에서 쒸익쒸익 아이돌은 노동대비 돈을 개많이 버는데 왜 개꿀이라고 하면 안돼? 하는거랑 다르니까 니 주제를 먼저 알렴

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
아줌마.. 다른 직업들보다 "쉬워서"개꿀이라면서요ㅋㅋㅋ 다른직업보다 쉬워서 개꿀이라는 워딩을 쓴 사람은 아무도 없다니까? 혹시 치매걸림?? 말귀 못알아먹어?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
"노동강도 대비"를 넷상에서 자판만 토독토독 치는 인생이 어케안다고 흥분해서 계속 답글다는거 제법웃김ㅋㅋㅋ 근데 넌 얼굴이 문제가 아니라 먼저 멘탈이 문제라 얼굴고치고 아이돌하라고 등 떠밀려줘도 절대 못할것같다 멘탈때문에ㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
우쭈쭈 충고하는게 더럽고 역겨워쪄요?? 그랬구나 하나도 안미안해용~ 너는 얼마나 현생이 만족스럽지 않았으면 남의 직업에대해 열폭하고 다니겠니ㅠㅠ 불쌍하다야ㅠ

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
오~ 정병걸린 애들은 지 정병걸린걸 인정못하고 남한테 정병걸렸다고 한다던데 너가 그런 케이스구나? 치료 열심히 받고 즐티해ㅎㅎ

13일 전