공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 806l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

지디 수지 아이유였던거같음..

아기ㅁㅁ니 ㅁㅁ의환생 이런걸로도 이용되는거 개많이본거같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 갑은 이효리ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
이효리 비켜! 이젠 내가 ㅇㅇ 이런 기사제목이 나옴ㅋㅋㅋ
14일 전
아 들어본거같애 근데 내가 직접 본적은 없어서
14일 전
익인2
나같은 경우는 이효리 수지 강동원을 많이 봄
14일 전
돌판에서 말한거! 강동원도 많이보긴함 아기강동원 이런거.. ㄹㅇ왜하지
14일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 돌판 말한거임 오히려 돌판이면 저 셋이 많아
14일 전
익인2
남돌들 죄다 아기참치 아기강동원임
14일 전
익인13
아이유도 많음 ㅋㅋ
14일 전
익인2
잘 못 봄...
14일 전
익인13
최근 비비한테 많이 언급되었고 아이유 후려침~~~
14일 전
익인3
이효리 갑이야.. 1세대부터 지금까지 꾸준해
14일 전
익인4
이효리 ㄹㅇ
14일 전
익인5
본문 댓글 다 받음 진짜 심해
14일 전
익인6
제2의 아이유 누구 있었어?? 첨들어봄
14일 전
익인8
젤 먼저 생각난건 주니엘.. 뿐만 아니라 기타 들고 노래하는 여솔 나오면 죄다 제 2의 아이유라고 기사 많이 났음
14일 전
익인9
당장 비비만해도 어둠의 아이유로 언플했는디 뭐ㅋㅋㅋ..
14일 전
익인10
다 소리 소문없이 사라져서 그럼
14일 전
익인13
14일 전
익인13
제2의 아이유 라고 한 애들은 거의 유명하지 않아서 모르는거지 여솔이면 다 아이유 거려
14일 전
익인7
본문 공감...
14일 전
익인11
맞아. 본문 공감. 그놈의 제2의 땡땡땡
14일 전
익인12
아이유 걍... 여자솔로면 다 아이유래 과거 연옌들한테도 아이유라고 하잖음ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로122 10:1413499 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등104 14:244938 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 50 15:271566 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 313 16:57755 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 35 17:03346 12

마플 솔직히 팬들때문에 돌 싫어진건 저기가 유일할듯28 2시간 전 463 0
위시 팬미 본인확인 개빡세졌나보네..20 3시간 전 750 0
소신발언 아직까지도 빅.뱅이 제일 잘하는거같음 17 4시간 전 242 1
원빈 실물 순하게 생겼다는거 이거보면 느껴짐18 6시간 전 633 3
소희 코만 잘라서 올리는 계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 3시간 전 864 7
마플 뉴진스 하이브빨이였네 어쩌구 하는거27 5시간 전 619 0
샤이니 어제자 인스파이어 아레나 콘서트 관객수22 4시간 전 1021 0
마플 민희진 좋아요는 실수19 3시간 전 374 0
오늘 도영콘 가는데 비온다고 문자왔어 대박..20 5시간 전 1532 6
마플 투어스는 팬덤이 그렇게 약해?23 6시간 전 502 0
ㅍㄹㅇㅂ팬들은 그냥 항상 상시 스밍을 하는건가17 14시간 전 837 0
요즘 애들도 빅,뱅 알아? 이 말 계속 나올 수 밖에 없긴 함…20 5시간 전 552 0
아카리카 카리나 레전드다 16 19분 전 1124 3
백현이랑 구사즈야ㅠㅠㅠㅠㅠ19 1시간 전 917 1
마플 아이브 해야 그냥 노래가 구려26 13분 전 267 0
마플 양심에 손얹고 너네들은 중소돌한테 맘편하게 말 얹고 하는거 있는거 같음?21 1시간 전 152 0
엔하이픈 더보이즈 투바투가 4세대야?33 6시간 전 457 0
요즘 샤이니 자꾸 인형 들고 나오는거 개 귀엽다26 5시간 전 582 1
정보/소식 충격적인 푸바오 근황…탈모에 목줄 의혹까지16 6시간 전 1834 0
에이티즈 경민이라는 멤버가 팬 보고 엄마~이렇게 부른 사람 맞아?23 2시간 전 375 0