공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 이때까지 변우석만 많다고 생각했거든 물론 혜유니도 화제성 높았지만!! 아무래도 로코이고 남캐 언급이 많을수밖에 없다고 생각 했는데 저번주 기점으로 뭔가 확 언급량 늘어난게 느껴짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이게 왜 마플이야??
13일 전
13일 전
익인2
난 이번주부터 뭔가 언급 늘어난거 느껴지더라ㅋㅋㅋ 혜윤이도 잘됐으면 좋겠어
13일 전
익인3
맞아 최근에 혜윤이 글 많이 보여서 너무 좋음 ㅠㅠ 더 더 잘되기를!! 유튜브 보면 혜윤이 귀여움에 스며들었다는 댓글 많더라 ㅋㅋㅋ 특히 오두막 씬 연기도 되게 언급 많았고!!
13일 전
익인4
그럴만한게 엠티 에피에서 솔이 너무 귀엽고 10화 마지막 장면에서 연기 너무 잘함 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
보기좋음ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인6
굳굳👍👍👍
13일 전
익인7
9화 10화 눈물 흘리는 장면들 임팩트 미쳤어,,
13일 전
익인8
좋아 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인9
선업튀로 김혜윤도 유입 많은거같던데 애초에 남배랑 왜 비교했는지 모르겠.. 암튼 여기저기서 입덕한사람 많더라
13일 전
익인15
ㄹㅇ 걍 비교글 쓴 사람은 갈라치기하는 어그로임 여배 팬이든 남배 팬이든 간에 선업튀 보면 둘다 좋아하게 되는게 대다수임
13일 전
익인10
연기가 정말 미쳤.. 글고 핑크솔 너무 사랑스러워
13일 전
익인11
난 이번에 혜유니 입덕함
13일 전
익인12
나도 입덕ㅠ딕션이 진짜 내스탈ㅋㅋ
13일 전
익인13
저번주 9화10화 눈물짤 엄청 줍고다님ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
굳굳bbb
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?355 05.25 12:3510305 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?80 05.25 14:041398 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^82 05.25 13:404814 0
드영배김수현이 1롤로 가장 성공 한게 눈여임?66 05.25 13:144668 0
드영배 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ43 05.25 10:406347 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위