공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 882l

"이 아름다운 일본어 가사를 글로벌 그룹을 통해 전세계 여러분이 들어줘서 기쁘다고 생각하며 다시 한 번 일본에서 데뷔해서 다행이다라고 생각합니다"

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 대다나다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
얜 왜이렇게 세카이 좋아함 내가 다 쪽팔림
11일 전
익인3
얜 사상이 딱 넷…ㅇ 음 아니다
11일 전
익인4
얜 진짜 언제 탈퇴함... 제발 팬인데 탈퇴좀해
11일 전
익인24
22 찬물 뿌리기가 특기냐고 진짜 짜증나
10일 전
익인5
진짜 찐 일본인 올만에 본다
11일 전
익인6
좋아했다...ㅋㅋㅋ 멀리 안나감
11일 전
익인7

11일 전
익인8
한국에서 데뷔했으면 탈퇴할 거 였나…그럼 그랬어야…
11일 전
익인9
얜 진짜 회사에서 입조심 시켜야 할 듯... 서바 때부터ㅎㅎㅎ 탈락해서 정말 다행이다. 활동 열심히하는 멤버들한테 미안하지도 않나
11일 전
익인10
뼛속부터 니혼진
11일 전
익인11
간잽중이었는데 조용히 문 닫고 나옴!
11일 전
익인12
얜 별로 놀랍지도 않네
11일 전
익인13
일본해 걔가 또 한건했네
11일 전
익인14
얘 일본해 편의점레벨 발언한 애 아님?
11일 전
익인15
가세요 그냥
11일 전
익인16
일본에선 애국자겠지만…ㅋㅋ
11일 전
익인17
와 얘는 진짜….ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
왜 한국 회사에서 데뷔했어 그럼 ㅋㅋ
11일 전
익인20
쟈니스 아이돌이 할말을 하네
11일 전
익인21
아 근데 발언 진짜 일본인같음
11일 전
익인22
일본인 마인드 같다는건 알겠는데 이건 좀 억까
아니냐ㅋㅋ 전체적인 맥락 보면 이번 노래
일본어 가사가 예뻐서 알리게
돼서 기쁘다 이런 식인데 뭐가 문제인지 잘 모르겠음 그리고 한국도 아니고 일본쇼케에서 한 말인데..?

11일 전
익인23
일본에서 저러는건 관심없는데 한국에서 활동만 하지마라ㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌221 13:2810303 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보106 12:064692 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 64 14:193366
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 38 13:001311 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274242 0

마플 ㅈㅂㅇ이 대중성이 잇는 그룹이야?30 6시간 전 597 0
뚜기 제베원 투표 완료 응원해요 27 9분 전 150 6
정보/소식 민희진과 뷔 뮤직비디오 작업한 감독 인스스30 6시간 전 2050 13
ㅍㄹㅇㅂ 팬덤 커진 이유29 6시간 전 1432 0
정보/소식 지코소속사 koz 경영진 교체32 8시간 전 2149 1
정보/소식 [단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화 전..28 10시간 전 2727 1
정보/소식 아이유가 할 뻔…'눈물의 여왕'·'에이트 쇼', 캐스팅 비하인드 재조명32 12시간 전 1685 0
아 진짜 그 탕탕후루후루 개짜증난다 노래 진짜 ㅋㅋ33 7시간 전 1186 0
원빈이 이런옷은 도대체 어디서 찾는걸까28 4시간 전 940 7
와 여름에 오프 어떻게 가 ?31 3시간 전 405 0
세븐틴 호시 누나랑 카톡 개윳기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 5시간 전 1820 7
마플 서울사람들이 영종도 멀어서 못 간다는 거 기만같이 느껴져28 5시간 전 315 0
정보/소식 현재 엠카 투표 현황 제베원 75%vs에스파 25%29 11분 전 801 0
진짜 원빈 오늘 미친얼굴26 7시간 전 645 15
웃는 얼굴 예쁜 남돌하면 누구 떠올라 ?25 6시간 전 201 0
이수만 국제 ip협회 케이팝관련 저작권 연설한대30 10시간 전 837 0
정보/소식 [단독] 中, 한국 가수 공연 허가…'한한령' 해제 물꼬 트나?28 5시간 전 826 0
제베원 투표함24 38분 전 226 1
마플 멕시코진스가 뉴진스 언급..57 11시간 전 1076 0
정보/소식 K팝 여돌 도쿄돔 입성 시기 정리24 6시간 전 811 0