공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 979l

여자신인상은 베몬도 같이 껴서 받으려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그칭
11일 전
하긴 작년에도 보플 끝나자마자 제베원 신인상 받을거 예상했는데 그대로 모든 시상식 싹쓸이하고 몇개는 라이즈랑 같이 받더라
11일 전
익인2
투표 들어가면 베몬일 것 같은데
11일 전
익인3
투어스 아일릿 맞을듯
11일 전
익인4
둘다 사재기네 베몬빼고
11일 전
익인9
허허
11일 전
익인14
ㅋㅋ..ㄹㅇ
11일 전
익인5
그럴 것 같아
11일 전
익인6
베몬은 지금까지 보면 성적 택도 안되는데 어케받음... 다음 컴백 대박나면 몰라도 아직까지는 걍 ㅇㅇㄹ 확정이라고 봐야지
11일 전
익인6
아무리 ㅇㅇㄹ 싫어도 이게 팩트임...
11일 전
익인7
베몬 응원한다
11일 전
익인8
베몬 성적 딸리는데 어떻게 받는디
11일 전
익인10
베몬 성적 그렇게 낮은편도 아니지 않나 음반도 엄청 팔았는데 3군데 받는곳도 있어서 베몬도 받는 곳 있을듯
11일 전
익인12
그렇게 낮은편은 아니지만 상대적으로 ㅇㅇㄹ에 비교해야되니까 그런거지 뭐.. 음원은 해외든 국내든 말할것도 없이 차이 많이나고 음반도 ㅂㅁ이 압도적으로 많이 판게 아니라 ㅇㅇㄹ이랑 비슷한데 조금 더 판정도라 특별히 ㅎㅇㅂ랑 사이 안좋은 시상식 아니면 ㅇㅇㄹ 거르고 ㅂㅁ한테 줄 확률 거의 없다고 봐야지
11일 전
익인11
베몬은 작년에 포함돼서 받았잖아
11일 전
익인14
이번 신인상 기준에 들어갈 수 있대
11일 전
익인13
큰일이네
11일 전
익인15
베몬이 받으면 좋겠다 진짜
11일 전
익인16
야 진짜 솔직히 왜이렇게 짜치냐....뭔가 지금 다들 허울만 좋아보임 근본이 없어
11일 전
익인17
누가 조사 좀 해줘봐 하이브 못믿겠음 전적이 있어서
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌224 13:2810603 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보109 12:064834 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193468
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001352 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274367 0

와 원빈 방금 프리뷰 뜬거22 8시간 전 607 10
임영웅 인기 많은 이유 외모 vs 실력 vs 인성 뭐 때문이야?21 4시간 전 296 0
에스파 핑계고 사진 떴는데 미쟝센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 1시간 전 1761 0
근데 에스엠 돈미새인것만빼면 음악엔 나름 진심인거같음24 5시간 전 812 0
와 성찬 앤톤 투샷 진짜 너무 남자다21 4시간 전 480 18
엔드림 고래 노래 좋은거 왜안알려줌??34 4시간 전 268 1
하 오늘 대친소 못 봤는데 어땠어 ????????25 3시간 전 559 0
제베원 팬들 댓글 달아주는거 보고21 6분 전 210 5
음원음반커뮤 실체겁나 느껴지는 신인남돌50 7시간 전 1006 0
정보/소식 도영이들아! 노래방에 도영이 곡 업데이트!27 3시간 전 228 0
마플 월급 185만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는 거 사치스러워 보여?23 5시간 전 256 0
마플 오토플레이 뉴진스도 엄청 심했어54 7시간 전 472 0
익들 뉴진스 컴백하면 노래 소비 할거야???21 7시간 전 477 0
마플 근데 남돌들도 이쁜여돌보면24 6시간 전 348 0
대형 연습생 하다 관두면27 2시간 전 665 0
세븐틴 원우는 안경쓰고 무대한 적이 많아?23 4시간 전 386 1
그룹은 한소속 갠활은 다른 소속인 돌 팬들아21 3시간 전 262 0
성찬이랑 앤톤은 화보한번 찍자21 4시간 전 441 19
원빈 자꾸 해외가서 여자 꼬시는데....❓21 3시간 전 501 4
마플 실력 부족한데 솔로 앨범 발표하는 아이돌 어떻게 생각해?21 7시간 전 170 0