공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1359l 12

아이유 특유의 분위기가 있음진짜

[잡담] 진지하게 이런 분위기는 아이유밖에 없는 거 거같음 | 인스티즈

[잡담] 진지하게 이런 분위기는 아이유밖에 없는 거 거같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅠㅜ
14일 전
익인2
걍 남자들이 환장하는 상임
14일 전
익인2
물론 여자도..
14일 전
익인23
하 환장합니다 ㄹㅇ
14일 전
익인3
아 진심 결혼하고 싶다 나 여잔데;
14일 전
14일 전
익인4
진짜 분위기 미쳤음 너무 예뻐
14일 전
익인5
특히 이런 일상 사진에서 그 특유의 분위기가 확 들어나서 좋아 ㅠㅠㅠ 넘 예쁨
14일 전
익인6
음악영화 찍어줘야하는데
14일 전
익인7
ㅇㅈ 진심 사랑해…
14일 전
익인8
ㄹㅇ 수수하다
14일 전
익인9
사랑해...
14일 전
익인10
ㅇㅈ 뭐라 말할 수 없는 느낌이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
22 ㄹㅇ 뭔가 있음 그런 느낌..
14일 전
익인15
14일 전
익인11
요즘엔 드문 분위기…
14일 전
익인13
언니 사랑해
14일 전
익인14
너무 고급지진않은듯한 가까울것같은데 그렇진않은 말로 다 할수 없는 느낌
14일 전
익인16
진짜 러블리..😱❤️❤️🥴❤️
14일 전
익인17
진짜 너무 이쁘다...
14일 전
익인18
내가 너무 사랑하는 지은이 분위기…🤍
14일 전
익인19
말간 저 느낌 넘좋아
14일 전
익인20
사랑ㅎㅐ……..
14일 전
익인21
진짜 저런 느낌 너무 좋아
14일 전
익인22
ㄹㅇ 아이유 특유의 감성있음 예뻐
14일 전
익인24
개좋아
14일 전
익인25
ㄹㅇ 아이유의 그 특유의 말간 느낌 진짜
14일 전
익인26
기타때문에 아티스트라는 색채가 더 또렷해져
14일 전
익인27
언니 겨론해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함174 05.25 21:3110230
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 133 0:041624 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475231 3
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 68 0:20704 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로59 10:145073 0

마플 신인이 예능나가서 이러는거 처음봄(주어 아일릿)29 4시간 전 1324 5
그래도 아직 노래 멜론으로 많이 듣나?28 7시간 전 524 0
마플 아니 인기글 1위 보고 궁금한건데 요즘 대학생들이 빅뱅을 알아?29 1시간 전 243 0
투어스는 음원대상에 올해의노래상 따놓은당상임 ㅋㅋ23 3시간 전 1734 0
어제 신유 잘생기긴 진짜 잘생겼다23 2시간 전 755 5
테일러 스위프트가 유명한 가수임?22 2시간 전 319 0
마플 음원성적에 비해 팬이 없다는 말은 이해가 안 감37 2시간 전 534 0
마플 뉴진스 이번 앨범 성적이 안나오는 이유가 뭐야?23 7시간 전 1001 0
근데 좀 나 이런 상 좋아함 아이유, 장원영, 아일릿 원희24 4시간 전 643 0
급궁금해진다 다들 빅뱅 무슨 곡으로 알게 되었어?22 1시간 전 127 0
엑소 세훈 딱히 잘생겼다고 생각안했는데34 1시간 전 898 3
마플 음반 땡겨쓰기가 말이 다 달라서 물어볼꺼있음 플무49 2시간 전 347 0
마플 ㄹㅇㅈ도 바이럴 너무 심해서 전에 너무 많이 나온다고45 3시간 전 599 0
그 여캠그룹 대체 누가 좋아하는 거지22 9시간 전 708 0
버니즈랑 마이들 대통합된거 ㄱㅇㅇ21 16분 전 354 1
근데 sm 신기하다 원빈 어떻게 5년을 숨겼지29 1시간 전 1304 0
마플 투어스 라이즈 차이점은 이거 같은데32 1시간 전 673 0
마플 라이즈 유팬무죄 투어스 무팬유죄21 2시간 전 718 0
보넥도 태산이 팬 손 쓰다듬는 거 에반데21 34분 전 246 1
성찬이 새로운 과사 또 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 595 3